如何鉴定英语四六级成绩单真假?

紅紅紅紅貨

1、抬头文字有变化,2015年开始,由原来的"大学英语四级/六级考试成绩报告单"多了“全国”二字。

2、新版开始以来,报压C并不被当作是防伪的标准,因为压法不统一。

3、椭圆CET的标识,此处2013年下半年消失,但在2015年开始又呈现出来。

4、莲花图案,从改版后,就一直增加存在的一处防伪,以下为对比图。

5、成绩分布,成绩分布由原来的四项变成现在的三项,综合部分取消了。

6、红章,红章是一定要有的,但是从2015年开始,印章文字内容做了变化。

7、最后是背面,从2014年的一次变革后,背面就有了文字说明,随着不断的改版,内容也随着变化。

8、水印,透光水印,对着光线便可清晰看到CET字样的水印。光线越强,越清晰。

9、荧光纤维,在紫光灯照射下,会看到细小的红蓝条纹,条纹须稀疏分布在成绩单的内部。而且必须紫光灯下才能呈现,正反面均有。

颁发机构名称为:中华人民共和国教育部高等教育司

机构功能:

1、中华人民共和国教育部高等教育司承担高等教育教学的宏观管理工作;

2、指导高等教育教学基本建设和改革工作;

3、指导改进高等教育评估工作;

4、拟订高等学校学科专业目录、教学指导文件;

5、指导各级各类高等继续教育和远程教育工作。

向前看668SYY

一、检查CET-4证书的真实性:

1、可由持有大学英语四、六级证书的学校教务处进行审核;

2、可以联系国家英语考试委员会进行考试。目前无法上网查询。

二、通过防伪查询:

1、 看报表:看报表上的蓝色字。“报告”的最后两个笔划必须按在阴影字母“C”上。不按的一定是假的。学生们迅速四处寻找一张真实的成绩单,并检查是否是这样。”实践是检验真理的标准”。

如果一张成绩单连基本的排版和防伪都做错了,那就相当于一张废纸。即使是抄下来放在自荐书上,也会被用人单位一目了然地认可,他们想找一份好工作,哪怕不接受面试!

2、看荧光防伪:在稍暗的地方,用紫外线照射成绩单表面,成绩单的正面和背面都会出现大量的荧光纤维。没有这种防伪荧光纤维,肯定是假的。虽然有的有荧光,但只有一面纸有,也是假的。

方经年
首先建议同学们阅读此文时,找张国家发的成绩单,对照如下说法去逐一核实!!!
1.看荧光防伪,稍暗处,用紫外线灯照射成绩单的表面,成绩单上会出现无数条发光的荧光纤维,成绩单的正面与背面均有。
2.水印效果,肉眼看不到水印,只有透过光线可以看到水印。目前,市面上的成绩单水印都做的还算可以,本来,水印的技术含量低。
3.原版版纹防伪,原版成绩单有两种水印,一种是光线下看到,另一种是肉眼可以看到表面上底纹。
永伴他梁
第一 成绩单报告单的报字

“看成绩单最上面的兰色字,其中的“报”字最后两笔画一定要压在底纹字母“C”上,没压住的肯定是假的。
一张成绩单如果连这最基本的版纹压字防伪都做错,就等于废纸一张,即使是复印了放在自荐书里,也会一眼就被用人单位识破,还想去找好工作,连给个面试的机会都不会给你!
二 、看荧光防伪

稍暗处,用紫外线灯照射成绩单的表面,成绩单上会出现无数条发光的荧光纤维,成绩单的正面与背面均有。没有此防伪荧光纤维的肯定是假的。有的虽然有荧光,但只有纸的单面有,也是假的。
超意兴把子肉AI
英语四六级成绩单,也叫cet4跟cet6!
莪这直出cet4
从07年到现在换了几个模板!

cet4跟cet6,透光跟不透光都会有有
CET水印,在荧光灯下能看到防伪条!
在求职中,cet4跟cet6的作用也越来越重要,所以cet4跟6,也成为了大学期间必考的证件之一!