微信营销的38个技巧,微商怎么加人又快又多?

檬懵檬

微商怎么加人快又多,可以从各种渠道进行宣传。

具体的操作步骤如下:

1、头像吸引。头像尽量换的简洁、干净,与你做的产品形象有相关性的。

2、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应

该会很喜欢的。

3、上家选择。上家最好有自己的团队,有领导力,亲和力,最重要的是要有责任心,一个团

队的重心在于你的上家,所以选择至关重要。

4、朋友圈营销。朋友圈装饰产品必须做到位,如果没有吸引力,就如同画龙点睛,失去了微

商应该有的色彩,从而丢失客户。

5、邮件信息。邮件营销可以提前通过各种营销软件将精准客户的QQ号个收集整理,然后再

通过多个账号向这些精准客户的邮箱里发送邮件,由于现在邮箱对于一些关键词有屏蔽,所

以在发邮件之前我们先要测试一下这封邮件能否正常到达对方邮箱。

6、百度知道引流法。可以搜索百度知道,回答与你产品相关的问题,从而吸引对你产品感兴

趣的人主动找过来。

7、闺密圈引流法。去下载闺密圈客户端,里面有很多全职妈妈,待业青年,可以作为目标代

理发展,方法不错,值得一试。

8、微信公众号。去选择那些粉丝数多的、有影响的、正规的、阅读量大的合作,写一篇和产

品有关的软文。

9、生活中多和其他人聊天。当和朋友聊天的时候,多聊聊产品。

10、QQ群文件。QQ群是一个很好地平台,其中一种比较简单等方法是写一篇比较有看点有

价值的文章或者文档并附带上自己的微信号,上传到群文件中并设置一个新颖吸引人的标

题。