lol中被动技能能无限叠加的英雄有哪些?

moneyib

截止到国服版本ver9.15,LOL中被动技能可以无限叠加的英雄有魂索典狱长-锤石、沙漠死神-内瑟斯、邪恶小法师-维嘉、亡灵战神-塞恩。

1、魂索典狱长-锤石:

锤石可以收割那些死在身边的敌人们的灵魂,从而为其提供护甲和法术强度。第一个灵魂可以提升1点护甲和法术强度,之后每一个灵魂的收益降低0.01,最多降到一个灵魂加0.5的护甲和法术强度。

2、邪恶小法师-维嘉:

用技能攻击一名敌方英雄会叠加1层超凡邪恶层数,击杀英雄或者协助击杀加5层。每层超凡邪恶都会为维迦永久提升1法术强度加成。

3、沙漠死神-内瑟斯:

汲魂痛击Q技能被动:如果敌方单位死于汲魂痛击,则永久增加汲魂痛击的伤害3。这个加成会在对付英雄,大型小兵和大型野怪时翻倍。

4、亡灵战神-塞恩:

W技能灵魂熔炉被动;赛恩在击杀一个单位的同时,会获得4最大生命值加成(击杀大型野怪、击杀或协助击杀英雄的最大生命值加成:15。

扩展资料:

亡灵战神使用技巧——

在【R蛮横冲撞】进行时,你只有非常微弱的转向能力,所以请先规划好冲撞的直线。E杀手怒吼是一个强大的起手技能,可以为一记强劲的Q残虐猛击争取足够久的时间。W灵魂熔炉的增益状态会显示护盾的剩余生命值,利用这个信息来完美选择它的爆炸时机。

沙漠死神使用技巧——

如果时刻注意用Q汲魂痛击来补刀的话,就能在游戏的后期拥有强大的冲击力

如果1个人单走一路,那么E灵魂烈焰会是一个很好的刷兵手段。如果在一条有2个英雄的兵线上,并且推进太远的话,E灵魂烈焰就不那么好用了。在Q汲魂痛击的单体补刀与E灵魂烈焰范围伤害技能的刷兵之间找到正确的平衡点。

胡先生的音乐之旅

截止到2019年8月30日《英雄联盟》游戏里,被动技能可以无限叠加的英雄有:

1、亡灵勇士:塞恩W技能的被动,赛恩在击杀一个单位的同时,会获得2点最大生命值加成(击杀大型野怪、击杀或协助击杀英雄的最大生命值+10)。

2、沙漠死神-内瑟斯:Q技能的被动,如果敌方单位死于汲魂痛击,则永久增加汲魂痛击的伤害(每个+3)。

3、邪恶小法师-维嘉:Q技能的被动,被动效果是维迦每击杀或协助击杀一名敌方英雄,就会获得 1/2/3/4/5法术强度。

4、魂索典狱长-锤石:本身的被动,锤石可以收割那些死在他身边的敌人们的灵魂,从而为他提供护甲和法术强度,第一个灵魂可以提升1点护甲和法术强度,之后每一个灵魂的收益降低0.01,最多降到一个灵魂加0.5的护甲和法术强度。

5、千珏:只要击杀了被标记的敌人,就能永久的增加技能的伤害, 可以无限的叠加。

6、虚空恐惧-科加斯:R技能盛宴,吞噬一个敌方单位,造成高额真实伤害,若目标被吞噬致死,科加斯就会长大,提高最大生命值,可以无限的叠加。

7、星界游神-巴德:巴德的存在会导致神奇的调和之音出现,这些调和之音会为巴德提供经验值,法力和移动速度加成,此外,小型灵体会跟随巴德并协助他进行攻击,收集调和之音会让这些木灵们随着游戏进程不断地获取能量,巴德可以无限的收集调和之音。

蟹蟹没有蟹黄堡

1、魂索典狱长-锤石:

本身的被动:

锤石可以收割那些死在他身边的敌人们的灵魂,从而为他提供护甲和法术强度。
第一个灵魂可以提升你1点护甲和法术强度,之后每一个灵魂的收益降低0.01,最多降到一个灵魂加0.5的护甲和法术强度,最多能叠加999999次。

2、沙漠死神-内瑟:

Q技能的被动:如果敌方单位死于汲魂痛击,则永久增加汲魂痛击的伤害(每个+3)。这个加成会在对付英雄,大型小兵和大型野怪时翻倍。

3、亡灵勇士-塞恩

W技能的被动:赛恩在击杀一个单位的同时,会获得2点最大生命值加成(击杀大型野怪、击杀或协助击杀英雄的最大生命值+10)。

4、邪恶小法师-维嘉:

Q技能的被动:被动效果:维迦现在每击杀或协助击杀一名敌方英雄,就会获得 1/2/3/4/5法术强度。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

magason
1.亡灵勇士-塞恩
W技能的被动
赛恩在击杀一个单位的同时,会获得2点最大生命值加成(击杀大型野怪、击杀或协助击杀英雄的最大生命值+10)

2.沙漠死神-内瑟斯
Q技能的被动:
如果敌方单位死于汲魂痛击,则永久增加汲魂痛击的伤害(每个+3)。这个加成会在对付英雄,大型小兵和大型野怪时翻倍。

3.邪恶小法师-维嘉
Q技能的被动:
被动效果:维迦现在每击杀或协助击杀一名敌方英雄,就会获得 1/2/3/4/5法术强度。

4.魂索典狱长-锤石
本身的被动
锤石可以收割那些死在他身边的敌人们的灵魂,从而为他提供护甲和法术强度。
第一个灵魂可以提升你1点护甲和法术强度,之后每一个灵魂的收益降低0.01,最多降到一个灵魂加0.5的护甲和法术强度,最多能叠加999999次
一几生0y

LOL:真正的后期霸主!给这几位无限叠加技能的英雄十万个兵,谁最强呢?