吉利汽车怎么样?

浙江吉利控股集团
浙江吉利控股集团始建于1986年,一直专注实业,专注技术创新和人才培养,现资产总值超过2000亿元,员工总数超过7万多人,连续六年进入世界500强。

浙江吉利控股集团现资产总值超过2000亿元,员工总数超过12万多人,连续七年进入世界500强。旗下拥有沃尔沃汽车、吉利汽车、领克汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新能源商用车等汽车品牌,规划到2020年实现年产销300万辆、进入世界汽车企业前十强。

随着博瑞、博越、帝豪GS、帝豪GL等全新一代车型的上市,吉利汽车全面迈进“精品车3.0时代”。吉利汽车始终以市场和消费者需求为导向、持续对标改进、整合资源,以崭新的技术支撑、独具魅力的设计语言和卓越制造工艺,为消费者潜心打造高品质、高技术、高附加值的汽车精品,树立各个细分市场的标杆。2017年,吉利汽车销量突破124万辆,同比增长63%;2018年前11个月,吉利汽车销量突破140万辆,同比增长29%,引领中国品牌逆势上扬,助力中国品牌自信向上。

2015年,吉利汽车发布了新能源汽车发展战略——“蓝色吉利行动”,率先承诺提前实现2020年国家排放要求,逐步将全球领先的动力总成和纯电动、油电混合、插电式混合动力等新能源解决方案应用到第三代产品上。

2017年,正式发布了 “iNTEC人性化智驾科技”技术品牌,涵盖了高效动力、人本安全、智能驾驶、健康生态、智慧互联等五大技术模块,继续加强在车联网和智能主动安全领域的投入,也是吉利汽车以洞察现在以及未来人们驾乘出行需求为出发点,融合全球智能科技而构建的汽车驾乘技术解决方案。

2018年,吉利汽车发布了新能源动力系统“智擎”,涵盖纯电技术、混动技术、替代燃料以及氢燃料电池等四大技术路径,致力于成为全球新能源节能技术引领者和普及者。

啦啦呀鱼

只开3年就换车的建议自主,便宜大气。吉利汽车我觉得总体还是不错的,尤其是在国产车中他应该也算是佼佼者了。

吉利汽车的详细介绍:

吉利汽车在国产车中质量是中上等。当然这个不包括比亚迪和奇瑞、长城都不错。本人拥有一辆吉利帝豪。很是不错,性能动力、外观都不错。吉利的发动机也是国内比较领先的。吉利老车不如现在新出的新车。新车有帝豪系列英伦系列 这些车的质量都是相当不错的。

纲雍01m
吉利汽车在国产车中质量是中上等。当然这个不包括比亚迪和奇瑞、长城都不错。本人拥有一辆吉利帝豪。很是不错,性能动力、外观都不错。吉利的发动机也是国内比较领先的。吉利老车不如现在新出的新车。新车有帝豪系列英伦系列 这些车的质量都是相当不错的。
狮子座兄弟
吉利汽车产品线丰富,轿车 SUV 都有很高的销量
朦朦的意境

吉利汽车怎么样,质量和性价比如何?