关于asp.net 打印的问题,各位牛人请进。

我用GDI绘制了一张单据表,如下图。(注:是纯GDI绘制的,页面上没有任何控件)之后用浏览器自带的打印功能打印,却无法显示,打印结果如下:浏览器打印设置里面的"打印背景和... 我用GDI绘制了一张单据表,如下图。(注:是纯GDI绘制的,页面上没有任何控件)

之后用浏览器自带的打印功能打印,却无法显示,打印结果如下:

浏览器打印设置里面的"打印背景和背景图片"我也勾选了

请教各位牛人 这是为什么 是不是浏览器不支持打印GDI绘制的内容,或者需要特殊的手段才能打印出来,请各位牛人支支招,主要是不想再重新用表格或者div生成如上单据。所以想尽可能的能用这种方法实现。水晶报表也不能用,因项目不是特别大,公司要求不用。
stydfans
使用GDI生成后,使用ASP.NET的绘图接口:System.Drawing.Drawing2D 对这个表进行图片化处理,这样, 打印机才能“懂”起意思,打印出来才有料,希望解答对你有帮助。
追问

System.Drawing.Drawing2D  我也引用了 表格绘制好以后用如下代码绘制到前台网页,还要如何进行图片处理呢?还能再说详细点吗?

追答
System.Drawing.Bitmap image = new System.Drawing.Bitmap((int)Math.Ceiling((checkCode.Length * 15.0)), 25);
Graphics g = Graphics.FromImage(image);