你们女生喜欢长相秀气的男生吗,为什么

百度网友16ff5bcf78
也不完全是啊!如果一个男的只是长得好,其它方面都不行✋。哪有什么用处,只是好的长相会有一个好的气质,第一次见面会留个好的印象分。
学士从子子孙
喜欢只是喜欢外在,而爱一个人不在乎他的外在,怎样都满意,而不爱的再帅也不满意,谢谢
道李note
女生喜欢长相秀气的男生,就如同男生喜欢长得漂亮的女生,一样的道理,为什么?我总结几点:
一、这是一个看脸的社会,如果第一眼没能看重你,接着就PASS掉了,因为谁也没有耐心去听你内心的幽默。
二、爱美之心,人皆有之。都说,多看没美女能长寿,那美女多看帅哥是不是也长寿?这个问题值得思考。
三、女生嘴上说喜欢老实的男生,其实喜欢的是能说会道的男生,懂得撩他们的男生,而这个问题却不能去问女生,因为你问了,你就没机会了。
忘川素水
喜欢
油菜花0516
不喜欢