我有很严重的社恐 导致我在学校没有朋友 也没有人愿意跟我接触 50

我请假了老师让我找个人替我去打扫卫生都没有人愿意…我真没用。我不想去学校了我想跳楼住院。。。休学一段时间太痛苦了... 我请假了 老师让我找个人替我去打扫卫生 都没有人愿意…我真没用。我不想去学校了 我想跳楼住院。。。休学一段时间 太痛苦了 展开
百度网友6ddb4f3
你有严重的社交恐惧症,当然朋友很少,你有轻生的念头,年轻人你这样做是不对的,人无完人,没有十全十美的人,人的能力不一样,不要刻意去要求。人的性格有多种类型,从你的叙述来看你属于内向型的性格,并且内向非常严重,这也算你的不足,好死不如赖活着,面对你的不足你要想法改变一些,你要看到你的优势,作为一名大学生,你能考上大学,说明你的智商是比较高的,你有能力去改变适应,首先你不要过于看重人际交往,仍然以学业为重,也不要过于贬低自己,要看到自己的优势,树立起自信心,对生活要充满激情与活力了。尝试交往几个朋友,注意选择交友对象,要与你性格合得来,性格差异不要太大,尽量交偏内向型性格的朋友,因为性格相近,话题较多 ,日常一些活动要多交流,经常在一块逛逛街,吃吃饭,参加一些体育活动,不要太当回事,一些顺其自然,要放松心情,这样会慢慢好起来。主动参加一些集体活动与劳动,积极帮助同学,你这样,同学对你会越来越热情,你的人缘会变好,年轻人没有怎么大不了的事情,放松心态,把自己封闭的心灵打开,拿出自己的热情与智慧,去争取你的人缘,树立生活的自信,我是最棒的。通过以上改变,你的人缘会变好,你的社交恐惧症不经意的就没有了,你的生活会越来越精彩。
养兰三年的新手
花钱请阿姨或叫家长去帮你搞卫生吧!你这人活着也是浪费资源难道那么大了什么都还要家长代劳?
井理全9g
没事,我跟我做朋友好不好
追问
要的是现实里的。。。
追答
那你想怎么做啊