普宁勤建学校初二升初三的到底暑假要不要补课要不要补课 真是作孽啊 !!!!!

静落ぱ闲云4e3
额 初中补课完全就浪费钱那种类型。。。当然有钱就另当别论了。但是说说我自己的看法吧,我初中也补过课,真觉得没意思,不起作用,还不如有时间自己专研一下,那个看了就是你自己的了,但是补课听了,没消化还是等于零。恩,初中呢,最后一年努力了考个好高中不成问题,但是高中就不一样了,还是好好打下基础。最关键的事你自己认不认真了,到底要不要补课,我们都是建议,但是你要根据你自己的实际情况来看,人也有不同了,没准你补了课,成绩确实好了呢。
追问
可看我们学校那样子是不补不行的
追答
如果说你们学校补课同学很多,你也不想落后,到是可以去补补,毕竟现在你们的自制力没有那么强,难免想玩想偷懒。但是我还是那句话,补课带有强迫性的学习,最关键的是自己琢磨,一旦透彻永不会忘,这是我高中数学老师一直对我们说的,多总结。 如果你把补课和这点一起做到了,你想不读书好都难,绝对成绩高出你其他同学,你自己斟酌斟酌、