迪士尼出品的关于企鹅的电影,叫什么名字来着?

教育培训的小哥

这部动画片是《快乐的大脚2》

《快乐的大脚2》是由华纳兄弟影片公司出品的动画片,由乔治·米勒执导,伊利亚·伍德、罗宾·威廉姆斯、粉红佳人领衔配音。

该片讲述了企鹅马布尔的儿子埃里克在企鹅王国里希望能够寻找到属于自己的特殊地位的故事。影片于2011年11月18日在美国上映,2012年2月21日在中国大陆上映。

扩展资料:

角色介绍

1、马布尔

企鹅国的掌权者,事业兴隆、家庭和睦。但是他遇到了一个难题,他年幼的儿子埃里克讨厌跳舞。他是一个合格的父亲,勇敢且充满智慧。

2、埃里克

埃里克身体体弱、瘦小,对舞蹈有着天生的恐惧,进而感到自卑甚至恐惧。他为了拒绝跳舞,离家出走。

3、格洛丽亚

埃里克的母亲,她天赋聪明,擅长唱歌,歌舞,是企鹅家族里最被崇拜的对象,她投入全部心力培养自己的儿子,希望儿子在帝企鹅家族中拥有自己的地位。

参考资料来源:百度百科-快乐的大脚2

2007_july
电影《快乐的大脚》第二部

中文名: 《快乐的大脚2》
外文名: Happy Feet 2
其它译名: 快乐脚2,踢躂小企鹅2
制片地区: 澳大利亚
导演: 乔治·米勒
编剧: 沃伦·科尔曼等
类型: 动画,喜剧,家庭,歌舞
片长: 100 分钟
上映时间: 2011年11月18日
分级: Australia:PG
对白语言: 英语
色彩: 彩色
配音: 伊利亚·伍德
HSR谜团Sneak
啵乐乐大电影
艾玛我好帅

你说的这个问题、迪士尼出品的关于企鹅的电影,叫什么名字来着?
你可能说的是马达加斯加企鹅
ylt57
快乐的大脚?