如果给你500万,你会选择在什么城市落户,为什么?

不八卦要死星人

也许很多人都有一个发财梦,毕竟有钱了不但能住上大房子,也可以开上好车,最主要的就是生活压力也随之减轻了很多,因此不少人经常开玩笑的说:如果哪天我要是能中500万就好了,那么要是真的给你500万你会怎么选择呢?会在哪些城市扎根生活呢?

还是自己的家乡

路人小李说如果真的给自己那么多钱,自己还是会在家乡发展,首先就是对家乡比较熟悉,而且房子也不是很贵,买完之后还能省下一笔,之后投资开个小店什么的,也是不错的。要是去那些大的城市,这点钱估计都不够买房子的,况且到了一个陌生的城市,朋友圈也好,工作也好,都得从新建立从新找,也非常的麻烦。再者说自己要是在家长发展的话,亲戚朋友也能帮上不少忙,不管是出主意还是捧场,毕竟都是土生土长的本地居民,对于一些东西也是非常的了解。

回去大城市里打拼

路人小王的理念显然跟小李就不一样,他的想法就是去有前景的大城市打拼,用这个钱去那些一线城市买个差不多的房子,然后再用手里剩下的钱,当做启动资金干点小买卖,毕竟大城市的流动人口比较多,钱也比较好赚,虽然会相对的辛苦一些,但是最起码付出之后能立即看到回报,而且在大城市打拼,遇到的机会也更多一些,等以后自己的生意做得比较大了,而自己的年龄也比较大的时候,在回老家颐养天年,毕竟金屋银屋不如自己的老屋。

所以说在哪里落户其实并不是关键,一线城市也好,四五线城市也罢,其实人们最多的还是为了生活而奔波,但是共同点就是到了老的时候,大家最思念的还是自己的家乡,和父老乡亲。

帐号已注销

我选择在北京这样的城市落户,我觉得北京是我们祖国的心脏,这里的地方很好,有美丽的风景,有很多的人可以增长自己的见识,非常的幸福快乐。
落aiqi
如果给我500万,我会选择一个三线的小城市落户。因为500万在大城市买了房子也不剩什么了,并不能提高自己的生活品质。
月破晓梦轩
首先你要知道,光有钱的话,在东部大多数城市是没有资格落户的。
崔宵月Zb
喜欢到一个安静舒适的地方,喜欢田园生活,但想奋斗的话,还是喜欢在一线城市