功放怎么连接音响?

溜到被人舔

1,用剪刀将音频线线头剥除外表面的胶皮层,露出里面的铜线。

2,一般是黄铜色和银色两种,将铜线用手拧几圈加强其硬度。

3,功放后的红色柱接黄铜线,黑色柱接银色线,音频线的另一端同样接到音响后。

4,不同音响接线柱不同,有两个音响时,分别把线接在left和right两边。
5,功放和音响连接好后,给功放输入声音源,声音源一般使用DVD播放机即可,也可使用笔记本等,更加灵活。
6,连接线需要使用两头都是莲花头的音频线两根,在功放上同样插在L和R上,要在input输入下。
7,此时声音即可从DVD输出到功放,再从功放输出到音响。
上海风华峻极智能科技
夏日悸动的旋律

帐号已注销