怎么样才能委婉的疏远一个人?

专猛兮4538
短信少回,说没看到,或忘了,电话少打,聊天也别主动,不要提问,就嗯个不停就行,表情平淡些,让他自己感觉没意思,时间常了,就疏远了,每个人都有自己的优点,你可以想一想她的优点试着不去讨厌她,如果还是讨厌,希望你不会伤害她,因为万物皆平等,每个人相遇都是缘分。
高高cc
少接触少联络,人与人之间走动少了,接触的少了,自然关系就疏远了。哪怕在一起,也可以少聊天,对他说的话提的问题不回应,一个人对另一个人是热情还是疏远,谁心里都有数,他是会感应到的。
寄容嘿嘿
其实吧,你不疏远别人,慢慢的别人也会疏远你的。如何委婉疏远一个人,可能在说话聊天上的你不要表现得太主动热情,有时候只是简单的回两三句就行,然后以有事需要忙下而结束话题,这样慢慢的人家也会明白,不好意思打扰你,而且也不容易伤感情
李必成MN
我的方法是减少接触、采用语言委婉暗示,已达目的。记得我刚参加工作的时候,碰到一位同事,对我很有好感,经常和我聊私人话题,托人给我说,她喜欢我,希望我能珍惜她,可是我压根就不喜欢她,不是说她不漂亮,而是我接受不了抽烟的女生。
最后,她亲自出马请我吃饭,向我间接表白,我没有直接答应,只说看缘分。后来,她还是一直来找我聊,我用语言暗示了几次,她好像有点懂了,但是还不死心,最后,我直接调到人事部,后来她再没有来。
京书竹cj

平时见面的时候点个头就可了,不要跟他聊天。也不要跟他发短消息打电话。随着时间的推移,自然而然就疏远了。