在手机上唱歌用什么声卡好

新手没用过声卡也不知道什么样的声卡好。希望哪位大神能指点一下。但是不需要太复杂只需要告诉我买什么样的声卡就可以。说再多我也不懂。要能变音那种的。比如烟嗓。... 新手 没用过声卡 也不知道什么样的声卡好。希望哪位大神能指点一下。但是不需要太复杂 只需要告诉我买什么样的声卡就可以。说再多我也不懂。要能变音那种的。比如烟嗓。 展开
尼古拉斯丶贾贵3v
客所思k10,硬件模式,电脑 手机通用,兼容性强,价钱便宜,适合大部分人使用..
追问
还有稍微好点的吗
171******75
声卡还是要买贵的,楼下是打广告的,自己考虑好
百度网友e33ef34
新手用的简单点的声卡可以选择P&M吧,Q6 Q7看你需求来选择了。
匿名用户
用过客所思还行,你可以试试
音平商城资讯站

电脑唱歌使用的声卡比较多,考虑到便携性,手机声卡可选择性不是很高,国外的品牌有舒尔,国内的有得胜、森然、客所思等有专门的手机声卡。

简单推荐三款专门用于手机K歌、直播的声卡。

【得胜 MX1】便捷式直播K歌录音声卡,价位750¥

手机电脑都可以直接使用的声卡,特点是:

兼容性好:兼容各大直播平台和app

音效丰富:内置9种美声,24种电音基调

一键降噪:有降噪环境音的功能,适合户外唱歌直播和比较吵的室内环境

超强供电:在没有外部电源的情况下,使用内置电源可以直播8个小时之久

其他功能:闪避、伴奏、录音、变声等

【森然 播吧二代电音版】手机直播K歌录音声卡 价位650¥

手机专用声卡,优点是便携,功能齐全

内置音效:电音类、直播类、主持类、变声类、K歌类

现场效果:礼曲、掌声、坑曲、打耳光、么么哒、鄙视、小哄笑、大哄笑

【舒尔MVi 】手机K歌录音外置声卡 价位1000¥

产品优点:通过Apple MFi(适用于iPhone、iPod、iPad)认证,可直接连接到任何iOS设备

提供12-48v幻像电源(12v – iOS / 48v – USB)
五种DSP预设模式(讲话、唱歌、平坦、原声乐器和噪声)
自动调节均衡、压缩和限幅,实现更好的音效

以上三款手机K歌、直播都可以,而且都是大品牌,使用人数较多,经得起考验。