求计算机判断题答案。谢谢 50

1.“我的电脑”不能管理磁盘。A.错误B.正确满分:1分2.在IE中,“搜索”按钮指的是搜索当前正在浏览的网页上的内容。A.错误B.正确满分:1分3.在Word编辑状态下... 1. “我的电脑”不能管理磁盘。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
2. 在IE中,“搜索”按钮指的是搜索当前正在浏览的网页上的内容。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
3. 在Word编辑状态下,要将另一文档的内容全部添加在当前文档的当前光标处,应选择的操作是单击“文件”—>“打开”菜单项。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
4. 不同的图表类型来分析和比较不同的数据,饼图能直观地表示同一属性的不同数据值的大小
A. 错误B. 正确 满分:1 分
5. 在Word2000中的撤销命令只能执行一次。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
6. 32位字长的计算机就是指能处理最大为32位十进制数的计算机。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
7. Windows2000系统下不能同时打开多个文档窗口。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
8. 大写锁定键Capslock仅对字母键起作用。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
9. 子网掩码的作用之一就是用来判断任意两个IP地址是否属于同一个子网。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
10. 要用自动筛选功能筛选出“工资”最小的前3个记录,必须首先按工资列排序。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
11. 计算机的速度完全由CPU决定
A. 错误B. 正确 满分:1 分
12. 在计算机内部信息表示的方式是二进制数
A. 错误B. 正确 满分:1 分
13. 最高域名COM指商用机构。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
14. 删除表格的方法是将整个表格选定,按Delete键。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
15. Excel单元格中的数据可以水平居中,但不能垂直居中。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
16. 打印文件与打印预览没有什么不同。_
A. 错误B. 正确 满分:1 分
17. 上档键Shift仅对标有双符号的键起作用。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
18. 在计算机中,优盘中被删除的文件一般是找不回来的。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
19. 鼠标是最基本的输入设备之一。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
20. Excel可按需要改变单元格的高度和宽度。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
21. PowerPoint中,幻灯片的打印必须从第一张开始。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
22. 计算机只要硬件不出问题,就能正常工作
A. 错误B. 正确 满分:1 分
23. 在Word表格操作中可以一次插入多个单元格。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
24. 在“画图”程序中,按住Shift键,再利用“矩形”工具可以画出正方形。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
25. 计算机病毒只感染磁盘上的可执行文件。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
26. 打印时,若把打印内容选为PowerPoint讲义,则一页纸上可以同时打印出多张幻灯片。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
27. 域名和IP地址是同一概念的两种不同说法。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
28. Ctrl+Break键与Ctrl+Numlock键功能相同。
A. 错误B. 正确 满分:1 分
29. 在PowerPoint中,备注文本的内容随幻灯片的放映自动出现在屏幕上,对演讲者进行提示
A. 错误B. 正确 满分:1 分
30. 一旦断电,“剪贴板”中的内容将不复存在。_
A. 错误B. 正确 满分:1 分
百度网友8be475d
不用谢         好的!
ABABAABABBAAABABBBBBAABAAABBAAA     满意请及时采纳!    *^_^*         谢谢啦!
匿名用户
ABABAABABBAAABABBBBBAABAAABBAAB
匿名用户
不知
钻石中南
1a2b3a4b