什么显卡品牌最好?求推荐。

小匹菊I
影驰的显卡非常好,其中影驰名人堂,骨灰大将等高端系列显卡质量可靠,做工用料扎实,性价比也很高。这里推荐影驰GeForce GTX 1060骨灰大将,采用了全铜热管的高效散热设计,散热性能十分出色,玩家在使用时不会为显卡过热而烦恼。
秘密SENLIN
买显卡主要不是看牌子,而是看显卡的做工和硬件参数,还有显示芯片,一款性能好的显卡,显示芯片肯定就不会差,做工一般公版以上就行,选大品牌做工扎实,不过价格也会比小品牌贵一点的。华硕,索泰,映众,微星,技嘉,讯景,七彩虹,蓝宝石这些都不错。
baby诗诗最美
索泰显卡。 索泰的显卡很注重超频,堆料设计,索泰的显卡性价比也是超高,而且性能也非常强悍,但是产品的两极化比较明显,但是不得不说索泰的显卡还是有一定优势所在的。
群众的眼睛很雪亮
千元及以下选择A卡——蓝宝石最强,千元以上就是N卡最好了,无论是功耗和性能都很棒,从1660开始往上就是好卡看个人,品牌只要是一线的都可以——网上水军极其多,其实同为一线品牌差距不是很明显的,譬如华硕的高端很好但是死贵,但同样价格其他厂商一样能造出同样的东东,不需要冲信仰话费,但不建议同型号的钙版——做工散热不大好,至少还是得中端系列的,散热处理更好,用料也扎实些实际使用无论是烤机还是超频压榨机子潜力,都顶得住些没那么容易坏。——最后一点就是买新不买旧,尤其是一个型号刚出的第一批,最好,以后的越来越多的翻新或者退换货,故障卡,维修卡了,很容易中奖。
百度网友28703ee

技嘉显卡
技嘉是ATI的三大伙伴之一。技嘉的显卡虽然也不便宜,但是至少相比华硕实惠不少,技嘉的高端显卡设计独到、品质出众,但是中低端的很多型号都是由同德代工的,做工相对一般。技嘉在中高端领域还是不错的,例如G1 GAMING系列。