求养成游戏排行榜top10,有哪些比较推荐的?

致爱丽丝星空之夜

养成游戏排行榜top10:《Disco Elysium》,《 To be announced》,《中国式家长 》《LOVE3》,《兰岛物语/兰岛物语 》,《天命奇御 》,《Lords Mobile》,《侠客风云传》《Forager 侠客风云传前传》,《了不起的修仙模拟器》。推荐《中国式家长 》游戏制作精良画面优美可玩性高。

这是一款属性全靠堆、玩法并不复杂的养成作品,论品质并不能算是顶尖作品,但题材选择却会令所有中国人感觉非常情切,我相信大部分80-90年出生的玩家都能在游玩过程中看到年幼时的自己,甚至在这个恰好要为人父母的年纪重新思考,思考该用何种方式来教育自己的孩子。

这可能是你玩过的最扎心的模拟养成游戏。你,扮演一个出生在普通家庭的孩子,体验一段从出生到成人的成长之旅,面对生活中的抉择,你将如何应对?面对偶遇的熊孩,你的特长能否赢得面子?面对哗众取宠的选秀,你是否能脱颖而出?

面对那个特别的他,你又会如何对待。最重要的是,在这个飞速发展的时代,你的目标要经过几代人才能实现?难忘的成长过程经历从幼儿园、小学、直到成人的成长之旅。征集自玩家的事件寥寥几句,但直击人心。逗比又幽默的美术让你在会心一笑中回忆起成长时的点滴。

也不是没想过

养成游戏排行榜:TOP1   《永远的7日之都》、 TOP2   《恋与制作人》、TOP3   《约战:精灵再临》、TOP4  《超进化物语》、TOP5   《诺亚幻想》、TOP6   《万象物语》、TOP7   《姬魔恋战纪》、TOP8   《深渊地平线》、TOP9   《螺旋圆舞曲》、TOP10   《干物少女》。比较推荐《超进化物语》、《干物少女》。

1、《超进化物语》:是一款创新剪影暗黑风格且以进化为题材的策略养成类冒险手游,游戏里不仅有着暗黑魔幻的游戏背景,还有很多供玩家选择的英雄角色、武器、怪兽。玩家将可以在这里培养自己喜欢的怪兽,让它进化为最强的怪兽,玩家还能自主为怪兽定制各种基因和纹章,改变怪兽的属性和技能。核心战斗不同于传统的回合制半回合制,其中加入了物理碰撞机制。

游戏的一些核心思路就是用范围伤害打死后面的人间大炮,前排输出不必太高,用火神或者兵器这样的近战输出会把boss血回满,后排有个会波推的有奇效,类似樊或者崩界,打掉人间大炮主要靠龙族两个aoe远程。

2、《干物少女》:是以3D模拟女友经营养成类游戏,玩家可以领养一个专属自己的“LUNA酱”,和她一起生活,模拟现实生活中的场景,超级真实。

领养的露娜是一个拥有自主意识的AI,她能说话,吃饭,做运动,她能做任何人类可以做到的事情,玩家需要做的是每天搜集气泡,并给露娜准备生活的必需品,露娜则能在对应的时间自由做她想做的事情,游戏中玩家可以积攒好感值,解锁更多的道具,露娜就能在家里做更多的行动。游戏比较轻松,适合玩家休息时间娱乐。

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

养成游戏排行榜top10:《战舰少女 R》,《奇迹暖暖》,《爱养成 2 》《LOVE3》,《兰岛物语/兰岛物语 》,《天命奇御 》,《Lords Mobile》,《侠客风云传》《Forager 侠客风云传前传》,《我的二百亿个新娘》。推荐《战舰少女 R》和《奇迹暖暖》两款游戏制作精良,画面优美,可玩性高。

战舰少女是一款把军舰拟人娘化的策略养成游戏,题材为“二次元 ACG 和 军事”,拥有其重度的SLG养成游戏的玩法与特点,娘化军舰的建造及强化方式别具一格;同时拥有高度的战术自由性,并且在养成与战斗的过程中充满了不同的策略性以及趣味性,高度符合SLG游戏用户的喜好。

在《战舰少女 R》这个游戏中,玩家扮演海军指挥提督,通过组建自己的深海舰队和敌对势力战斗。每艘舰船都会人格化为一个美美的可爱舰娘,她们会受伤需要修理,也需要不断更新更好的装备提升战斗力。

游戏中每个舰娘还有各自的好感度,好感度越高可以提高舰船的命中、闪避和暴击率。达到 100 以后玩家还可以给舰船发戒指,缩短修理时间等,好玩又养眼。

zztting88
养成游戏排行榜top10比较推荐的有:《口袋学院物语》,《美食梦物语》,《下一站我的大学》,《奇迹暖暖》,《美少女梦工厂》,《皇后养成计划》,《阴阳师》,《辐射避难所》,《恋与制作人》,《中国式家长》,其中最推荐的是《中国式家长》,比较现实和好玩,有代入感和体验感。
陈几何时980629

养成类游戏排行榜top10:

  1. 奇迹暖暖

  2. 全民小镇

  3. 我的世界、

  4. 模拟人生:自由行动

  5. 萌妖出没

  6. 我在大清当皇帝

  7. 大富豪2百度版

  8. 青春恋爱

  9. 极品县官

  10. 刀剑乱舞ONLINE-Pocket

    这里比较推荐奇迹暖暖和刀剑乱舞ONLINE-Pocket。