找一部老科幻电影 20

老电影科幻片描写的是一个城市被大雾封锁外边的人想进去救人但大雾有雷电进不去飞机飞不进去后来超高空投摄像机证明里边人没事没怪物但就是进不去好像是日本电影记不清了8090年代... 老电影 科幻片
描写的是一个城市被大雾封锁 外边的人想进去救人 但大雾有雷电 进不去 飞机飞不进去
后来超高空投摄像机 证明里边人没事 没怪物 但就是进不去
好像是日本电影 记不清了 80 90年代的电影 求名称
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

《迷雾》

《迷雾》是由帝门影业公司出品的的恐怖片,该影片由弗兰克·达拉邦特自编自导,托马斯·简、纳桑·盖博、玛西亚·盖·哈登等主演。

该片改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。

百度网友656fdfa7d8

首都消失 Shuto shoshitsu (1987)
导演: 舛田利雄
编剧: 山浦弘靖、舛田利雄
主演: Midori Ebina、江角英明
类型: 科幻
地区: 日本
语言: 日语
上映: 1987-01-17
片长: 120 分钟
首都消失 Shuto shoshitsu (1987)
导演: 舛田利雄
编剧: 山浦弘靖、舛田利雄
主演: Midori Ebina、江角英明
类型: 科幻
地区: 日本
语言: 日语
上映: 1987-01-17
片长: 120 分钟