人死后听觉能持续多久?

骑驴探生活

人死后听觉不会再持续的。

从理论上来理解,人死亡前机能下降,心脏功能衰弱,因此皮肤应该会比较凉,感觉应该会麻木,而视觉则早已开始模糊,甚至并不怎么会感到饥饿,嗅觉也许早已不再灵敏,听觉也会随之消失的。

人死亡是分为两种情况的,一种想心死亡,而另一种才是脑死亡。我们知道,心脏的话,可以维持整个身体血液的运转。一旦心脏你停止,身体的各个器官没有血液的供给,很多就会造成器官衰竭。心脏停止的话,呼吸也会慢慢停止。

一个人没了呼吸以后,生命活动迹象也会慢慢消息,这就是我们说的心死亡。另外一种就是大脑受到特别严重的损伤,比如从高处坠落,或者出车祸的时候,大脑受到冲击。遭到严重的破坏,这个时候依靠现在的医疗仪器,是可以继续保持心脏的跳动的。这就被人们称为,脑死亡。

对于脑死亡,更多人好奇的是脑死亡后,大脑意识还能持续多久。测试大脑的反应主要是用脑电波,看大脑有没有在活动。根据专家的大量研究发现,人在心死亡后,几个小时内还是可以测量到脑电波的活动,跟人在睡眠中的脑电波是很相似的。

对于这个问题,有的专家认为是机体以为是在睡眠状态。另外一个就是脑死亡的,跟心死亡不同。由于直接受到创伤的是大脑,在人死后。而脑电波是由大脑发出了,一旦受到伤害,也就停止了发送脑电波。这个时候,大脑是没有意识的。

瓦吉姆中国行
人死后听觉不会再持续的,从理论上来理解,人死亡前机能下降,心脏功能衰弱,因此皮肤应该会比较凉,感觉应该会麻木,而视觉则早已开始模糊,甚至并不怎么会感到饥饿,嗅觉也许早已不再灵敏,听觉也会随之消失的。
因为作为中枢神经的大脑已经宕机了,再往大脑传送听觉信号还有用?CPU已经烧了,传传感器传送过来的信号已经没有反应了!整台电脑已经彻底死亡了,与电脑不一样,电脑可以换一个CPU,但人不行,即使有备件也要在极短的时间内完成这个艰巨的任务!
乐趣生活馆所

人死后听觉不会再持续的,从理论上来理解,人死亡前机能下降,心脏功能衰弱,因此皮肤应该会比较凉,感觉应该会麻木,而视觉则早已开始模糊,甚至并不怎么会感到饥饿,嗅觉也许早已不再灵敏,听觉也会随之消失的。
spanung

人死后大脑就已经失去了正常的生理机能,所有感官上传的神经信号在大脑中都不会有反映,其中也包括听觉。只不过听觉器官还会保持一定的正常机能,但也会在几分钟后消失。
薛暖暖环游世界

其实像这种题目的话,已经超过我们的范畴了,毕竟没有人能够给一个确定的答案,即使科学家有这方面的研究,那只是一种研究,他也不可能会给你一个确切的时间,没有一个人可以,答案很简单的,因为没有人能够死而复生,也不可能给你一个准确的答案,所以像这种事情谁都说不好,我认为如果人已经死后的话,听觉就没有了,大脑都不运动,就是脑死亡了,听觉肯定是没有了,这是很明显的一种