推荐一款配置处理器i5 内存2g 硬盘500g 独显1g 散热较好的笔记本电脑 价格4500以内

音悦0旋律
产品名称:Acer/宏基 V3-571品牌: Acer/宏基宏基系列: V3-571屏幕尺寸: 15寸屏幕比例: 宽屏CPU平台: Intel Core/酷睿 i5Intel Core/酷睿 i5: I5-540M显卡类型: 独立独显: NVIDIA GeForce GT 630M显存容量: 2G硬盘容量: 500G固态硬盘: 500g内存容量: 2G光驱类型: DVD光驱笔记本定位: 高清游戏笔记本价格区间: 4000-4499元上市时间: 2012年月份: 3月操作系统: Windows7

2..Dell/戴尔 Ins14V-586
品牌: Dell/戴尔系列: Inspiron 14v型号: Ins14V-586屏幕尺寸: 14寸屏幕比例: 宽屏CPU平台: Intel Core/酷睿 i5Intel Core/酷睿 i5: i5-2450M显卡类型: 独立独显: AMD Radeon HD 7450M显存容量: 1G硬盘容量: 500G固态硬盘: 500g内存容量: 2G价钱4000以下。。。。。

3.品牌: Sony/索尼
索尼系列: VPC EG3VPC EG3系列型号: VPCEG38EC屏幕尺寸: 14寸屏幕比例: 宽屏CPU平台: Intel Core/酷睿 i5Intel Core/酷睿 i5: I5-2430M显卡类型: 独立独显: NVIDIA GeForce 410M显存容量: 1G硬盘容量: 500G固态硬盘: 32G内存容量: 2G光驱类型: 刻录光驱笔记本定位: 家庭影音 女性定位 轻薄便携 全能学生 商务办公重量: 2-2.5公斤电池类型: 6芯锂电池笔记本价格区间: 4000-4499元售后服务: 全国联保颜色分类: 黑色 粉色上市时间: 2011年下半年操作系统: Windows 7通信功能: 无线网卡 蓝牙输入设备: 触摸板

其实那个价位那些配置的机子挺多的 ,去电脑城看一下就好了