上古卷轴5黎明守卫在哪儿这个任务怎么做我就做完了破晓任务怎么加入吸血鬼

百度网友c0ae93b
开启DLC《黎明守卫》主线任务的方式有3种:

1、等级达到要求后跟任意城镇卫兵交谈,会得到“黎明守卫”主线任务的杂项指引

2、跟四处游走的黎明守卫成员“杜拉克”交谈,会得到“黎明守卫”主线任务的杂项指引

3、直接找到黎明守卫的城堡,并与里面的人物进行交谈
(开启黎明守卫主线任务的前提是你已经安装了黎明守卫的DLC附加包)

额……至于怎样加入吸血鬼伯爵阵营我不太清楚,我走的是黎明守卫的路线

具体你可以去查找相关攻略,但你一定要打上10号升级补丁和《黎明守卫》的DLC扩展包才能触发新增的任务

另外,“破晓”这个任务与DLC《黎明守卫》的主线任务没有关系,虽然从剧情上来讲都涉及到对抗不死生物和吸血鬼、都跟魔神Dagon和“黎明神话教团”有关,但“破晓”是上古卷轴5原片中的一个任务,并非DLC《黎明守卫》的成份
追问
主线任务的名字是什么?
追答
我查到了是这样的

首先打了DLC《黎明守卫》的扩展包

然后有三种方式触发DLC中新增的任务,三种方式我已经写在上面了

注意,任务名字就叫“黎 明 守 卫 ”

如果你想加入黎明守卫阵营,跟着主线做下去就好

如果你想加入吸血鬼伯爵阵营,唯一方法是在黎明守卫主线的第一个任务中可以选择加入吸血鬼阵营
狂徒症候群
在一些地图里有吸血鬼,站着不动被他们攻击直到你的状态栏里有一个疾病状态,过几天就变吸血鬼了。不走幻刺流吸血鬼真心没用。天天要吸血,而且超怕火系法术。
追问
额我问的不是这个问题问的是新版本的