有一部电视剧是关于僵尸的,我记得一个女的儿子是僵尸被一个道长降服,那个女的就把一群人变成僵尸报仇

后来那个女的也变成僵尸,一些有人性的僵尸决定和她同归于尽,导致一场大爆炸,后后来才发现僵尸死不了。。。几十年后。。。女僵尸吸的是AB型的血,好僵尸喝番茄汁不吸血其中也有配... 后来那个女的也变成僵尸,一些有人性的僵尸决定和她同归于尽,导致一场大爆炸,后后来才发现僵尸死不了。。。几十年后。。。 女僵尸吸的是AB型的血 ,好僵尸喝番茄汁不吸血 其中也有配角有什么三世情缘 请原谅我表达无能啊啊啊!!! 跪求!!! 展开
nnn213
我和僵尸有个约会Ⅳ,又叫不老传说,这是新加坡版
但其实这部跟亚视拍的前3部没半毛钱关系,挂羊头卖狗肉啊,前3部超好看。
我很早以前看过一部片和林正英的僵尸道长1和2很象,我记得内容大概是有晚清年间,一代捉鬼大师张可以(楚原),因避战乱,带着两个徒弟张北平(
追问
不是这个,我看到的那部没有林正英
zhylovehuyun
是不是我和僵尸有个约会啊