我买的定开基金最近每天都在跌,怎么办啊?

旁繓哿的hf屋
定开基金用不着太关心净值变化,反正也赎回不了,白操心干啥?不放心的话,就买普通的,或者像汇添富经典成长这种可以上市交易的定开基金,想下车就下车,不用像现在一样这么纠结。
发丕哒血予1N
定开是指定期开放,这只基金是封闭基金,有封闭期,到期才能申赎,而前面的三年就是时间年限了。而混合是指该基金的类型,是一只混合基金。 相对于股票基金需要80%的股票占比,混合基金的标的比较灵活。如果是定投的话,不建议买定开基金,因为不能随时申赎,很难把握住机会。磨刀不误砍柴工,投资之前先学习一下理财知识,了解清楚再进行投资更好。