手机可以当汽车遥控器

帐号已注销
手机远程控制汽车系统能够实现远程无距离管控汽车,精准随意,并且可以实现提前开启空调,冬暖夏凉舒适座驾,手机搞掂。远程控制中控锁,断油,防盗。使用手机APP,智能钥匙、无钥匙进入、一键启动、遥控启动、手机启动、手机熄火、手机开关门锁、手机断油、车辆报警提示、系统防拆除警示等相关操作。
工具/原料
手机 汽车 移动管家汽车智控系统 手机控车 一键启动 手机卡
手机APP 网络 信号 OBD线束 一键启动按键 智能遥控手柄
方法/步骤
首先确定需要安装的手机系统 区分[安卓]或[苹果]版  在应用商城下载 移动管家 手机控车软件 APP→ 点击这安装→确定→点击完成安装
切换到手机主页面点击→主控端→设置车上主机机的手机卡号→绑定→车主智能控号码→点击→确定
手机控车智能钥匙一键启动系统
当车主进入车内时,车内的检测系统会马上识别您的智能卡,经过确认后车内的电脑才会进入工作状态,这时您只需轻轻按动车内的启动按钮(或者是旋钮),就可以正常启动车辆了。也就是说无论在车内还是车外,都可以保证系统在任何情况下都能正确识别驾驶者
手机控车,无钥匙进入 一键启动
可实现手机远程启动,熄火,远程管理,报警提示等
盈荔
看型号吧。个别的好像可以。可以去4s店看看。我只知道手机目前可以当电视遥控器换台。有的电视关注官方公众平台就可以换台
你打不过就充钱
不建议见你这样用。因为习惯了以后你的钥匙会忘记带丢了,你就麻烦大了,我跟你说,要是丢了你会哭的。
崔冷之s5
这个要汽车支持功能,先要手机下裁支持汽车遥控APP软件
洪扬天下16899
可以的,需要下载一个APP,才能遥控汽车,谢谢!