必胜客哪款披萨最好吃

剧影追踪

有超级至尊是猪肉牛肉的蔬菜 还有点小菠萝粒 吃起来还不腻 我的最爱 小牛排披萨有点硬,不过也好吃。鸡肉的有香脆鸡肉披萨,上面是鸡肉粒,有点以前KFC鸡米花的感觉 微辣 必胜客好像还没有特辣的。
兲曉鍀
资深员工告诉你其实必胜客的东西如果完全照公司标准做的话是绝对一流的!可是我敢说没几家店是能完全做到的!尽量去生意好的大店!因为小店生意差东西不新鲜!再东西新鲜的条件下推荐意面(咖喱鸡丁和茄汁鱿鱼大虾)还有鸡翅和天辣垛椒饮料推荐杨梅汁至于饼它的成本很低很低但是却卖的那么贵所以觉得没意思非要挑的话推荐肉香和金枪鱼还有夏威夷!
情谈学长

那些经典的比较好吃,我喜欢吃乳酪很香。所以香荤至尊 我最喜欢的``每次必吃``全是肉``没菜``值 嘿嘿 大的是85元 只要不吃点心什么的就不会钱多 建议你挑经典的吧至尊系列贵一点,担物有所值,那种某个时段推出的批撒通常都不怎么好吃的。吃批撒的时候别怕胖,我觉得还是火腿和奶酪多的才好吃
匿名用户
你的口味如何了。
如果你喜欢经典pizza那就建议你吃至尊
如果你不喜欢吃pizza的硬边,那就建议你吃无边
如果你喜欢吃多一点的芝士建议你吃硬边是芝士的
当然如果你喜欢海鲜口味的,也可以选择海鲜pizza...
至于价格不仅要考虑你选择的种类,还要根据人数看你定的尺寸
茂素兰南子
铁盘的海底金枪,香辣精选什么的,无边的海鲜满溢!!芝心的我接受不大了。。但是有喜欢的朋友都说超级不错。还有就是原来出的几款短期售卖的都还行,但是要看个人口味。