有一只流浪狗 跟着我。 我该怎么办 5

遇见一只流浪狗给它喂了点食物,它就一直跟着我,看它可怜我就把它带回家了,但除了我它攻击任何人,咬伤了家里人,还在小区对居民凶,它不愿意带绳子,我怕,也不敢给它带,它每天都... 遇见一只流浪狗 给它喂了点食物 ,它就一直跟着我, 看它可怜我就把它带回家了,但除了我 它攻击任何人,咬伤了家里人,还在小区对居民凶,它不愿意带绳子,我怕,也不敢给它带,它每天都跟着我 ,不管它又觉得它可怜,管它它又要咬人,就天天跟到我,我该怎么办……? 展开
爱你之心不可变84
如果是这样的话,你还是狠一下心,不要理它了。这样的狗狗很麻烦,你们的感情也不深,还可以抽身。我想你也是个有责任心、同情心的人,一旦收养了它,再抛弃就不好了。还是趁现在断绝了关系吧。
追问
我就是觉得它多造孽
zhongltui8839
看得出来,你是个有爱心的人,条件允许,你可以把它抱回家养,你忍心继续让它当流浪狗吗?如果家中条件实在不允许,你可以给它找个家,问问你的朋友或者是亲戚家,有没有要领养的?
追问
它要咬人 除了我都要咬,咬到我家人了 还在小区去凶  家里边反对 它还是跟到我,它不咬家里人该多好
放下292
联系本地的狗保组织。
DC02BA
每年都有很多流浪狗发狂伤人。
流浪狗其实是对人的危害非常大的。
狂犬病不但会让人死亡,而且死得惨不忍睹。
对于流浪狗,应当果断地消灭。
不能把狗的生命凌驾于人的生命之上。
如果把流浪狗养起来,实际上是在浪费物资去喂养随时可能发狂伤人的恶狗。
喂养流浪狗的行为不是有爱心,而是对人类危害极大。
千万不要在爱狗人士颠倒的价值观面前迷失方向。
百度网友ca2b39b
戴口罩,慢慢训练