大龄剩女真的只剩将就了吗?

老夫威武
是啊,让你挑的时候你错过了,现在轮回了啊。除非你不婚,不过那样很凄凉
来自滦水园宽厚的杏叶
按我研究发现的公式就知道为什么剩了 这个分年龄段来 从年轻到剩女。 20岁左右看重男方长相和感情--24岁左右看长相感情收入--26岁左右看长相收入财产 这个年龄段 开始相亲没有感情了--28岁左右看长相收入财产对方家庭背景---30岁左右看长相收入财产家庭背景对方父母-----32岁左右看长相收入财产家庭背景对方父母对方兄妹 你会发现年龄越大反而要求越高了 因为女方在社会已经千锤百炼 什么都懂都知道了 看的也多了 好好剩着就行了 条件好的男方怎么可能会看上你 条件低的女方怎么看得上 何必担心这些大龄女干什么 她们自己都不担心 唯独辛苦这些身为太监的工作人员
帐号已注销
嗯,因为好男生不愁找不到对象,不想将就就只有单身了
帐号已注销
绝对不能将就,为了完美即使等到99也要等
vivitlxSV
一个人也可以过得很好啊,何必要将就了!不喜勿喷,请男人注意素质,你越喷越显得你素质太差