40岁大龄剩女含泪,”我只是不愿将就,为什么被剩下了?“

光遇小宇

每个人都对爱情是比较渴望的,也都是希望自己能有一段很美好的婚姻,能和自己相爱的人携手走过一辈子。但是对于很多人来说,都是事与愿违的,心里想到总是不会实现。在我们现实生活中,很多人身边可能都会有一些年龄大的人吧。虽然谈了很多次的恋爱,但是一直没有步入婚礼殿堂。

可能对很多大龄剩女来说,她们希望找一个爱自己和自己爱的人,还有三观等各方面都和自己一致的人,如果是遇不到这样的人的话,可能她们就是不愿的将就不愿的凑活吧,所以她们总是会被剩下。所以你的这种情况也是一样的。因为我们在生活中,虽然说会遇到很多人,但是如果我们就是一直不愿意去将就一直就是以自己的高标准去要求的话,我觉得这样真的是很难找到一个合适的人。

因为不可能每个人的另一半都是特别完美的,如果是大致的情况能和自己相符,或者能和自己谈得来的话,我觉得是可以和他们尝试着处一下;如果就是非要按自己的标准来,不愿意将就的话,我觉得久而久之可能真的是没有适合你的男朋友了,因为你一直在寻找自己的真爱,一直在寻找自己的爱情,已经错过了很多人了。

当你过了很多年,你会发现跟你同龄的人他们已经是有了自己的孩子了,孩子已经都上学了,而一些比较年轻的人也不会选择你。所以我觉得不管任何人在什么样的年龄应该做什么样的事,尽量去努力争取自己的幸福,毕竟每个人都希望有一个美满的家庭吧。

生活达人小郑老师

因为你到了一定年纪,你不愿意将就,基本上就这样。
仵浩利0cK
其实不愿将就是对的,但也许是你的要求太高了,所以就被剩下。
职场桔子

是因为你的要求太多了,既然不愿将就,就不要想那么多。
小李教育空间

可能就是因为太过于挑剔了,所以才被剩下了吧。