大龄剩女真的只剩将就了吗?

妹纸有话说

你觉得大龄剩女该将就结婚吗?原来女孩子的想法都是一致的

圈住的情

大龄剩女从来不只剩将就。

大龄剩女要做的应该是主动寻找爱情,多去接触一些有潜力的单身男人,只有这样才会让自己得到最大的展示。喜欢社交的女人,可以去参加一些群体性的聚会活动,认识更多有共同志趣的单身男人。

喜欢读书的女人,可以参加一些读书活动,丰富自己人脉的同时结交有相同爱好的单身男人。女人认识的人越多,那能够选择的男人就会越多,那因为爱情而脱单的概率也就更大。

对大龄剩女来说,爱情是培养出来的,并非找对了男人就一蹴而就。

男人的爱情可能开始于一个眼神,但大多数女人不会(除非是花痴)。女人对待爱情会比男人更为谨慎,所以也不会仅仅因为一次短暂的接触而产生爱情的感觉(最多也就是好感)。

既然女人的爱情不能一蹴而就,那和男人多接触就成了女人培养爱情的方法。女人多给男人展现自我的机会,并从和男人的接触中找到更多男人的优点,那两个人在不断的接触和了解中,自然会产生爱情的“火花”。

RreatReligious

当然不是了!为什么大龄剩女就一定要将就自己?一再降低自己的择偶要求,甚至选择和自己不喜欢的人在一起呢?我觉得年龄偏大未婚的女性抱有这样的想法真的很危险!

大龄剩女也有追求自己幸福的能力啊,不要因为被别人贴上了年纪大,未婚的标签,就开始自我否定,自我怀疑!没有人能阻碍你追求幸福的脚步的,哪怕真的有,那也是你自己!

人生是自己的,想怎么过也是自己决定的。不要因为别人的一些言语就改变自己。也不要因为别人的一些做法,就开始自我否定。学会寻自己认为的幸福才是最重要的。

幸福其实是没有定义的。开心的方式也是不同的!做好自己就行!

suifengerqu93

不是啊!

很多大龄剩女是因为自身太过优秀的原因被剩下来,她们的阅历丰富,眼界也会更开阔,如此优秀的她们能吸引到的人也更不普通,也一定会遇到自己的真命天子。

人这一生到底可以真正爱上多少个人?一个还是无数个?都不能定数。

唯一能确定的是:你将会在某一个时间段真正爱上一个人。而又可能在下一个时间段真正爱上另一个人。

现在没有遇到合适的那个他,只能说明时候未到。

对于爱情,无论什么年龄阶段都不应该轻易妥协讲究,但某些条件是可以适当被放宽的。比方说,之前一心想要找个小鲜肉或者高富帅,现如今经历得多了,见识得多了,这些非常虚的条件可以被放宽。

大龄剩女之所有会有危机感,大部分的危机感来自身边的亲人与朋友,尤其是自己的家人。他们会觉得孩子年龄大了,如果再不马上找对象,就会越来越难找。

于是就会给孩子灌输很多这样的思想,这就会她自己造成很大的压力。所以说,你应该明白一件事:找对象是自己的事情,关系到自己的内心感受!不能为了别人而找!

馋嘴猫啊哦
太对了。。。现在主流还是结婚啊什么的,很多写手都抨击什么大龄剩女,而抨击大龄剩男的就很少,请问这些总抨击大龄剩女的你们眼睛里只能看到女人吗?对男人没有感光度吗?而对于什么大龄青年条件高被剩下的,说的对,因为你们这些人就不会认真分析什么是婚姻的幸福什么叫合适,你们知道如果不合适很快结婚有了孩子再离婚那是对自己对对方对已经生出的孩子负责的态度吗?。。。这些人可以轻易告诉你不合适再离,很想问这样的人你们比大龄剩男剩女究竟高尚到哪了?又有啥资格站在社会的高度去评价别人的婚姻观婚姻条件和婚姻态度?他们还会说什么结婚不一定会离那你了解现在的离婚率吗?你说婚姻是幸福那你知道有多少人在婚姻中挣扎仅仅为了孩子才选择不离婚的吗?。。。我认为一个人结婚不结婚什么条件本身就是无可厚非的事情,我们看到很多一哭二闹三上吊亲人见了都烦的夫妻生活硬睁着眼睛说瞎话说幸福。。。那是你们的幸福不要强迫别人相信接受吧?。。。特别很多人以什么情感专家自诩想问下你家庭矛盾拿出来晒晒呗?别睁着眼睛说瞎话说没有或者按照你的方法去经营什么的,每个人脾气秉性以及生活条件工作条件都不一样,谁能有你那合适的土壤去照你说的那样去做?那整天就夫妻感情都在所谓的沟通还干别的吗?。。。人活一世管好自己的嘴,不要挣两毛钱站在所谓的传统道德的制高点就真以为自己是圣人了。。。在人类的历史中你的意识形态不过是一时的瞬间,究竟算进步还是倒退对人类社会好不好那要几个世纪后验证的吧,就是当代你也算不了什么统治地位的思想。。。所以言辞谦虚点,子非鱼焉知鱼的幸福是什么?最讨厌那些有点名气事实上在很多人眼里就是个打酱油的一说话就自己把自己当成主流正统好像官方给他的意识形态观点授权了一样。。。你算老几?所以我赞成即使想结婚一定想清楚了不要管谁说什么你自视太高条件太高甚至扁你几句什么门当户对之类的。。。你看对眼了,理智的衡量自己的所需
自己性格特点等各方面,如果你确定你忍不了那就不要结婚,没人比你自己更了解你自己,那些劝你这个那个的说是为你好真离婚了没有任何人为你买单,到头来还是你的错这不能忍那不能忍。。。什么能忍什么不能忍只有自己知道。不能将就。如果人类结婚生子繁衍后代真的到了全人类必须面对不能逃避的责任那全世界会统一立法的,如果不是那你揣好自认的幸福带好口罩上街不要满大街乱喷,没人认可你做社会男女两性状态的监护人OK?自封的就别满大街叫卖了。