大龄剩女真的只剩将就了吗?

口袋巧克力
不能将就 看不上眼的必须一条消息不回 要有原因 要让对方自己明白就你那样拿什么配我 心里没点B数
日月同辉山河壮丽
你以为年轻的就可以不将就了吗?!瞧瞧现在的舆论环境大概可以总结为。
1.你年轻轻还不随便找个垃圾男嫁了,过几年就成大龄剩女啦。!
2.你都大龄剩女啦还不随便找个垃圾男嫁了?!
3.环境就这样,市场就这样。男性都综合素质就那样,你还想找个啥样的?!下水道里找卫生球,一个字,难!!

大致可以总结为,想结婚就将就,不想结婚就单着。穷人永远比富人多。轮到你手里可选择的那几位都是什么素质大概率就是你将就的水平。这就是现实。
大龄女比起年轻女孩子,少了一些资本,这是事实。人们恋爱婚姻的对象是在“可得性”与“吸引性”之间寻求一个平衡点。随着年纪的增加,你的吸引性是不断丧失的,将就等于是同时提高你的可得性,让它和吸引性大体维持一个平衡。
次的哭
百分之九九的只能将就...剩下年龄相当各方面不错的比较少了,就在少量中也喜欢找小姑娘,女人青春短年龄年才是最大的资本
果某某
现在不是将就的问题。是中国父母不开明,硬比女儿非得去结婚,其实顺了她们的意思更好结婚后各自上各自的班,晚上分房睡,各玩各的,啥时候挺不了就离婚。到那时候,父母全都没话。因为大龄剩女已经变成离异女。就更没啥催的了。呵呵,