急求高手翻译一下英语短文,拜托了!!急急急急 今天就要啊!!回答好的加悬赏!!

Asweknow,foodgivesusenergy.Wemusthaveenoughfoodtokeepushealthy.Ifwechooserightfood,we... As we know, food gives us energy. We must have enough food to keep us healthy. If we choose right food, we can have healthy eating habits. We should eat more fruit and vegetables instead of biscuits, hamburgers, Beijing roast duck and so on. We should eat fewer snacks and candies. Different foods help us in different ways. We should have different kinds of foods, such as fruit, vegetables, grains , eggs, milk, meat, fish and so on. We should do exercise more often, so we can become healthier.
急急急急急急急急急!!!加悬赏啊 速度啊 各位高手帮忙翻译一下吧
众所周知,食物给予我们精神,我们必须有足够的食物来保持健康。如果我们选择了正确的食物,我们会有好的饮食习惯。我们应该吃跟多的水果与蔬菜而不是饼干,汉堡,北京烤鸭等等。我们应该吃更少的零食和糖果,不同的食物从不同的方面帮助我们。我们应该持不同类的食物,比如说:水果,蔬菜,谷类,蛋类,牛奶,肉类,鱼等等。我们应该经常锻炼身体为了我们能变得跟健康。
qq815773064
我们知道,食物给我们能量。我们必须有足够的食物来保持健康。如果我们选择正确的食物,我们可以有健康的饮食习惯。我们应该多吃水果和蔬菜代替饼干,汉堡,北京烤鸭等。我们应该少吃零食糖果。不同的食物在不同的方面帮助我们。我们应该吃不同种类的食物,如水果,蔬菜,谷物,鸡蛋,牛奶,肉,鱼等。我们应该常做运动,所以我们可以成为更健康。
ni_yaohaohaode
众所周知,食物给予我们能量。我们要摄取足够的食物以保持我们的健康。选择正确的食物,我们能够拥有健康的饮食习惯。我们应该吃更多的水果和蔬菜来取代饼干,汉堡,北京烤鸭等等。我们应该吃更少的零食和糖果。不同的食物给予我们不同的方式帮助。我们需要不同的食物,如水果,蔬菜,谷类,鸡蛋,牛奶,肉,鱼等等。我们要经常锻炼,以使我们更健康。