为什么很多人不喜欢杀生丸铃CP?

为什么不喜欢杀生丸与玲的CP牐... 为什么不喜欢杀生丸与玲的CP牐 展开
蜡笔漏鸡
这对cp如果只是亲情家人的那种,我能接受,如果是爱情,那么铃就属于童养媳,杀生丸就是恋童癖,本人最恶恋童癖,所以我不吃这对cp,我希望这对cp关系属于前者,我个人不讨厌杀生丸喜欢人类女子,但我害怕杀生丸爱上人类萝莉
小贱840
试想下:一个气质高冷,相貌华丽的成年大帅哥内里却是恋童癖,什么感受,用衣冠禽兽来形容也不为过。和形象反差太大了,恶心……
001APTX4869
我喜欢呀,相互救赎没什么不好呀,在杀生丸落魄的时候遇到了玲,投食还不怕他还对他笑,虽然这个时候的杀生丸依旧是不喜欢人类的,但是他还是救了玲,且让玲追随他,他也不负众望的一路保护玲,对玲来说,杀生丸温柔又强大,不会再有其他男子能入玲眼睛了吧?对杀生丸而言,玲纯粹又弱小,需要保护,且玲也算是打开他怜悯之心的人类,实在难以想象还有人会入杀生丸眼睛,特别是女人,因此,年龄这种东西太计较了,犬夜叉也比戈微大很多啊,只因为他们相遇的时候戈微15就觉得他们合适吗?
A_樱桃小丸子丫
犬夜叉本身核心是人类与妖怪产生交集后自我救赎的故事,不是单单讲爱情。
先说一下天生牙,看有部分人说救铃是为了试刀不会多想其他的,妖怪很单纯没心思。——这里是错误的,天生牙只有在你有了怜悯之心才会发动,也就是说是杀生丸想主动救铃,起了怜悯。但是呢,让天生牙背了锅。
单纯没心思?nonono,邪见很多时候都能猜中杀生丸的心里话,如果想要多了解杀生丸,大家可以关注一下它 如果想看杀生丸温柔视角,就关注小铃吧
高桥老师最初设计铃肯定不是为了给杀生丸组cp的,铃刚出现是被定义为改变杀生丸的少女,也就是说那个时候老师想要设计一个人类去改变杀生丸,甚至这个人类是男是女都可以。(责编是想要设定男性,女性是高桥下意识的想法,后面也还是用了女性这个身份。)
box第十回——因为本来老师就没指望杀生丸活到最后(均有资料可证)。同时老师没有将铃设计成较为成熟亭亭玉立的少女而是画成一个懵懂单纯的小女孩,我想一是为了体现大妖怪和小女孩之间的那种反差萌,其次是想体现只有像铃这种纯澈无瑕不带任何杂念出现在杀生丸面前的人类才能真正走进他的心里,才能真正去改变他。
但凡铃怀着像原创公主那般爱慕杀生丸的容貌或力量的心思去接近他,都会破坏这份纯粹与美好。说到底,在高桥抛弃了杀生丸为救人类而死的这个想法后,后期的剧情充分展现了两人之间深深的羁绊。
我觉得他们两之间现阶段的感情是超越爱情的存在,杀生丸对铃没有任何非分之想,相反尽是无言的守护与视若珍宝,铃对杀生丸也没有任何的私心与占有欲。
小铃对杀生丸是无条件的信任与依恋,而这种纯粹的感情就算是奈落恐怕也无法挑拨离间 同样,这份感情的特殊与珍贵也与铃的年龄有一定关系。
山高望海潮来279
杀玲cp是很甜,但玲毕竟是个人类,而杀生丸是身份高贵的纯血妖怪,总有一天,玲会老、会死。到时候,杀生丸怎么办?以他的性格,他不可能在爱上别人(妖),他会一直思念着玲,不是很可伶吗?倒不如从一开始就没有这段情,到最后也不会心痛,并且,找个纯血妖怪,还能延续西国犬族血脉。