为什么很多人不喜欢杀生丸铃CP?

为什么不喜欢杀生丸与玲的CP牐... 为什么不喜欢杀生丸与玲的CP牐 展开
莎耶律
我杀殿谁能配得上(觉得和玲没有cp感,就是杀殿对玲温和点而已,说实话,杀殿x桔梗、杀殿x神乐都比和玲有cp感)
狐狸先生的熊宝贝
我好喜欢这对CP
一堆人用年龄来说事,杀生丸是妖,铃是人,怎么可以用年龄来形容。
这样说杀生丸和戈薇不也是一样吗?一个做祖宗十八代的妖,一个人少女人。
很多都是因为铃的设定是萝莉吧,长得矮也是错了哦,笑死了。
很多高个子和矮个子在一起,都要抨击吗?
杀生丸最爱玲的方式是,给她人类的生活,让她慢慢长大 成为一个少女,没有干扰她的人生。
他对玲是无比的呵护,疼爱。
婚也结了,孩子也生了,说人家不是爱情。
emthy倾
因为觉得杀生丸是自己的!
玲这个小毛孩不配!(完全激情型思维)
放开那个杀殿让我来!
这就是我的昵称啊c
能有为什么,哪个官配是所有人都喜欢的?(摊手状)但是非官配圈地自萌谢谢!我们杀玲有求婚广播剧,有一莲托生同生共死!不喜欢可以,但是不要yy其他的谢谢!
阿尔法冉
怎么说呢,他们两个的感情很干净纯粹,但如果就简单地归纳为爱情,我感觉侮辱了他们。而且另才多大?总有种杀生丸是恋童变态的感觉😓