为什么很多人不喜欢杀生丸铃CP?

为什么不喜欢杀生丸与玲的CP牐... 为什么不喜欢杀生丸与玲的CP牐 展开
站成一棵树forever
不知道原因,个人非常喜欢,一个冷酷的人突然有了一丝温柔,把懂他的女孩放在心尖上,从不去表达但尽力去保护她,这是很打动人的感情,我想杀生丸一定很珍惜初次见面时玲对他不图回报的好,以及在他随口一问的关心时玲展露的笑容,开始杀生丸应该不是喜欢,只是对一个对他好的孩子的怜惜,但后来应该是喜欢了,喜欢玲那么懂他,喜欢玲的温暖,喜欢玲的眼里满满都是他。。
看月亮爬上来呵
首先是年龄差有点大,玲就是个小孩子,他们站在一起没有cp感,然后就是杀生丸太完美了,颜值高能力强,总觉得应该配一个能站在他身边和他并肩作战的人。
无色烟火
因为有些丑陋。杀生丸自小介意的东西,父亲人妖恋,偏爱劣等半妖,让天生纯血且崇尚武力的妖族十分反感。但后来他还是和人类在一起了,身为一个妖怪一直以来认定的观点可以颠覆得这么彻底不是有点可笑吗?
当然不是说他欣赏铃的赤子之心是错的,是不可能的,但从小将一个人类小女孩养在身边,她接触不了正常人的社会,也接触不到正确完整的教育,三观等等东西,甚至她可能一直因被保护得很好而可以一直持续这种纯粹纯洁的心灵,她知道什么是自己的想法和对错吗?她真的不只是因为身边只有杀生丸一个熟悉且样貌是成年男性的妖怪才倾心的吗?
养育多年的感情正常来说是会偏向亲情的,但是续篇杀铃在一起还生孩子了,是什么促使他睡了铃?爱情?所以,杀生丸是爱上了对从小养的孩子,还是在其长大以后才对成熟女性的铃产生爱意冲动?不管是哪个都感觉到有点心理上的不适,铃不谙世事杀生丸也不懂吗?还是他就是不愧于流淌着犬大将喜爱人类的血脉,以及身为妖怪超脱人类社会法则的习性,喜欢就是可以得到然后不顾及正常伦理。
感觉杀生丸会和人类在一起崩了,也可能杀生丸真的没有崩,只是以前看犬夜叉崇拜杀生丸的自己太想当然,把杀生丸神化了吧,才感觉他孤高,强大还温柔。杀铃真的有点,让人某种概念崩塌的感觉。
张起灵ai
喜欢得人还是多数的,里面细节太多了,杀生丸为了玲改变太多,我刷了太多遍,怎么看都是爱情故事,就冲完结篇冥道得杀生丸那集,杀说,能用玲得性命做交换得东西,根本不存在!!还说什么?沙玲一生推了
无人的相星月铃
最主要的问题不是喜与不喜欢的事!是有的人喜欢把杀玲清水纯真纯净温暖待成长cp说成是人伦亵渎!搞的像杀殿喜欢玲就是老司机,情场高手?他对玲做了什么过分亵渎之事吗?他错误引导了玲“等你长大了,你就嫁给我有吗?”玲成人了,他至始至终都没有这样说吧!只是让她自己选择,尊重她一切的选择!现实生活中能有几个男的能做到这样?对爱无私!(且不说这个)而他自己都还在成长中,萌芽状态!懵懵懂懂,就能拥有对男女情爱这么熟知?这是错误的引导众人!有的人不喜欢可以,没有关系!毕竟每个人的喜好不同!但是能不能不喜欢请不要瞎想!瞎嫁接!胡乱言论!诋毁人物!可以别说出来好吗?更过分的是把现实生活中人伦亵渎事件放在杀玲cp上来做文章!这种行为才是最让人恐怖的!最引导人掉进黑洞!越描越黑!终于明白谣言舆论真的可以淹没人!