请帮我把这段韩语翻译成中文

박태환선수는정말훌륭Ȣ... 박태환 선수는 정말 훌륭하고 대단하다. 동양인 선수가, 서양인 선수들을 제치고 수영 종목에서 그렇게 정상의 자리에 오른다는 것은 우리 생각보다 훨씬 더 어려운 일이다. 물론 대단하고, 인기 많은 선수인 것은 확실한데, 방송은 좀 심하지 않나 싶다.
올림픽 전부터 방송에서는 박태환 특집으로 난리다. 개막 전이나 지금이나, 티비를 켜면 박태환선수 다큐가 나온다. 아무리 인기 많은 슈퍼스타고, 국민의 관심을 받고 있고, 방송이 시청률에 달려있다고는 하지만 이건 마치 모르는 사람이 보면 우리나라 올림픽 대표 선수는 박태환 밖에 없는 줄 알겠다. 박태환 선수 말고, 메달을 따는 선수들 모두 박태환 만큼 또는 박태환보다 더 노력하고 고생한 선수들이다.
锦州一
박태환 선수는 정말 훌륭하고 대단하다.
【朴泰桓选手,是真的很优秀很了不起。】
동양인 선수가, 서양인 선수들을 제치고 수영 종목에서 그렇게 정상의 자리에 오른다는 것은 우리 생각보다 훨씬 더 어려운 일이다.
【在游泳项目上,东洋选手超过西方选手,登上最高的领奖台,确实比我们想象更难的事情。】
물론 대단하고, 인기 많은 선수인 것은 확실한데, 방송은 좀 심하지 않나 싶다.
【当然我们知道非常了不起,确实很有人气,但是媒体说的是不是有点过分了。】
올림픽 전부터 방송에서는 박태환 특집으로 난리다.
【奥运前开始媒体上出现眼花缭乱的特写朴泰桓】
개막 전이나 지금이나, 티비를 켜면 박태환선수 다큐가 나온다.
【奥运开幕之前或现在一打开电视就出现朴泰桓的特辑。】
아무리 인기 많은 슈퍼스타고, 국민의 관심을 받고 있고, 방송이 시청률에 달려있다고는 하지만 이건 마치 모르는 사람이 보면 우리나라 올림픽 대표 선수는 박태환 밖에 없는 줄 알겠다. 【再怎么有人气的超级明星,有很多国民关心,还是影响收视率,好像不知道的人一听,韩国只有一个朴泰桓是奥运选手呢。】
박태환 선수 말고, 메달을 따는 선수들 모두 박태환 만큼 또는 박태환보다 더 노력하고 고생한 선수들이다.
【出来朴泰桓选手之外,获得奖牌的其他选手也是朴泰桓一样努力奋斗过,也许是比他更辛苦的。】
abner3000
朴泰桓选手真是伟大了不起,在游泳比赛上东洋选手能够击败西洋选手而且取得不错的成绩,这是比我们想象还要有难度的事情。虽然确实是个了不起,人气也很旺的选手,但是感觉对他的报道也有点过于多了。
从奥运会开始前就一直播放朴泰桓特辑,不管开幕前还是现在,只要打开电视就能看到有关朴泰桓选手的片段。就算是颇有人气的超级明星,深受国人的关心,也拉的动收视率,但是不知道的人还得认为我们国家奥运会选手之有朴泰桓一个人呢。
除了朴泰桓选手以外,那些拿到奖牌的人也都是付出跟朴泰桓同等的努力,或者,比朴泰桓还要更加努力的运动员。
匿名用户
박태환 선수는 정말 훌륭하고 대단하다. 동양인 선수가, 서양인 선수들을 제치고 수영 종목에서 그렇게 정상의 자리에 오른다는 것은 우리 생각보다 훨씬 더 어려운 일이다. 물론 대단하고, 인기 많은 선수인 것은 확실한데, 방송은 좀 심하지 않나 싶다.
朴泰桓选手真的是优秀而非常了不起。东方人和西方人的选手,选手们在游泳项目,那么首脑是我们的想法更困难的事情。当然,大受欢迎的选手,但确实不严重,有点广播。
올림픽 전부터 방송에서는 박태환 특집으로 난리다. 개막 전이나 지금이나, 티비를 켜면 박태환선수 다큐가 나온다. 아무리 인기 많은 슈퍼스타고, 국민의 관심을 받고 있고, 방송이 시청률에 달려있다고는 하지만 이건 마치 모르는 사람이 보면 우리나라 올림픽 대표 선수는 박태환 밖에 없는 줄 알겠다. 박태환 선수 말고, 메달을 따는 선수들 모두 박태환 만큼 또는 박태환보다 더 노력하고 고생한 선수들이다
奥运会之前的节目中,朴泰桓以特辑。开幕前也好,现在也好,如果,比朴泰桓选手的纪录片。即使受欢迎的超级明星,国民的关心,而且广播收视率,但这是中签不知情的情况下结束来看,韩国人在奥运会的代表选手的朴泰桓以为只有。”朴泰桓选手以外,赢得奖牌的朴泰桓选手们都比朴泰桓或因此而更加努力的选手们的辛苦
_Jenlen
世上没有人的故事。参加了奥运会为止,无论是谁,故事。因此苦”的故事。奥运会是所有人的宴会。夺得金牌的选手们的责任。即使没能获得奖牌,遗憾的预选赛中,即使落选正正当当地比赛的话,他们都是我们自豪的代表选手。
为什么决赛和部分人气项目只播出了?在3个频道,转播。大部分观众也存在问题。为什么只给选手摘得金牌欢呼人气项目只喜欢吗?
即使焦急选手正正当当对决。”他的话我们加油助威的关心和选手应该派遣。
体育,有可能会。总是总是不能获胜。
经济危机的结果,而是将其内容和选手的故事,并倾听利息
庚小婧
  朴泰桓选手真的是优秀而非常了不起。东方人和西方人的选手,选手们在游泳项目,那么首脑是我们的想法更困难的事情。当然,大受欢迎的选手,但确实不严重,有点广播。
  奥运会之前的节目中,朴泰桓以特辑。开幕前也好,现在也好,如果,比朴泰桓选手的纪录片。即使受欢迎的超级明星,国民的关心,而且广播收视率,但这是中签不认识的人仿佛来看,韩国国奥队