怎样学好英语? 15

匿名用户
英语口语可不是一天两天的时间就可以提高的,那是需要日积月累的,
首先你要有一定的单词量,其次多读文章,最好可以多背诵些好的文章、段落、句子等
这样才可以提高语感 ,才不至于你在说英语的时候吞吞吐吐。
最重要的一点就是:你要大胆的张嘴说英语,不要害羞,更不用因为害怕说错了而不说 这可是练习口语的大忌,不要害怕说错,即使说错了 语法用的不对,也要大胆的说出来。
多和身边的朋友用英语交流,开始的时候说些简单的,然后慢慢的深入……
http://bbs.news.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1118659&page=1&extra=?rjkoy
一定要坚持下来,持之以恒! a
房涵亮3Z
单词是所有学习英语的基础。要记单词,记的同时学会发音然后自己跟着读。有了正确的发音和单词基础,听说阅读都可以进行了。如果是针对考试,多记单词,看语法。听听力。如果是为了实用,还是要多记单词,多练口语。
秋日棒棒糖
去英语角或者老外多的地方逛一逛,给自己一些压力;
大声朗读单词、句子和文章,学习英文歌唱歌所有有感觉的人
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

佳我爱0e