相亲男突然不回信息是不是代表凉凉了?

相亲男突然不回信息是不是代表凉凉了?亲戚介绍的相亲男,见过面后来一直聊天,前后快两个多月,一直都是他比较主动,也表现出很喜欢我,但是前几天我发他微信他第二天才回说睡着了,... 相亲男突然不回信息是不是代表凉凉了?亲戚介绍的相亲男,见过面后来一直聊天,前后快两个多月,一直都是他比较主动,也表现出很喜欢我,但是前几天我发他微信他第二天才回说睡着了,后来就没找过我,我又发过一次信息他聊了一会,他就不回了,到现在已经两天了,是不是代表凉凉了,感觉好突然 展开
初衣胜雪

两天看不出对方的状态。
可能真的是有工作和家庭的事,累着了。
男人疲劳的时候不会愿意被不太亲密的人看到。尤其是刚交往的相亲对象。保持完美状态是需要现实的环境和心境配合的。
以五天为界限吧。一般男人在五天左右不和另一个人联系,通常是心理上的放弃。
所以现在时间还短。
希望帮到你。
追问
我主要奇怪最近一次聊天聊了几句就不回了,而且是我的问句
追答
离那次聊天到现在有多长时间?
115888qwe
这样判断这件事情;他对你是真心的话可能是因为种种原因而疏远你,并非是对你不在乎不想靠近你,可以耐心的等他几天,观察他一下,如果他不连络你你可以再去找他,问其原因,会弄清楚他是对你怎样的想法。
我喜欢蔷薇花
这个不一定。有可能是他心情不好,不想被别人打扰。我认为,你应该先谅他几天,看看他有什么反应。请采纳,谢谢。
百度网友f7d4486
他主动了两个月得不到回应他也会累的,可能是他想放弃了吧也有可能他是真的有事情在忙,但真正舒服的关系是事事有回应件件有着落
忆往昔都是你
谈恋爱是两个人的事,虽然说男生要主动,但是主动久了也是会累的,这种感觉就像一个人谈恋爱。你要给他回应,要给他信心,让他感觉你也在乎他。