谁能给我推荐几个节奏特别快,而且特别好听的歌曲?

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《Up&down》

2、《Mad love》
3、《Problem》
4、《Sugar 》
5、《Demons》
6、《狂浪》
7、《沙漠骆驼》
8、《心如止水》
159*****009
狂浪,生僻字,38度6,走着走着花就开了,去流浪,很任性,殇雪,逆流成河,雪,9420,帝都,带着梦想去旅行。都是最新的好听的 火山 快手上出现很多的
帐号已注销
38度6
干就完了
忘恩负义
沙漠骆驼
狂浪
痛只有我懂2676
有的哦,刚刚看了一下,帮你找到了这个资源,可以点击我的简介看下。。。
不愤怒的小鸟
浪花一朵朵
对面的女孩看过来
天涯
失恋
忘情桑巴舞
独自去偷欢
恭喜发财
小苹果
世界第一等