男朋友占有欲太强怎办?很小心眼,不让我和别人打游戏,微信不可以聊天。电话不可以打,出去玩也不可以, 10

百度网友a9561ff
如果你爱他,就给他足够的自信,让他感受到你对他的爱是深厚的!他是唯一值得你爱的人。并且逐渐式少与异性的交往,让你男朋友有安全感,过你们自己幸福快乐的小生活!人啊都是这样,爱是自私的谁也不希望自己心爱的人和异性交往,但是生活中又缺不了交往,把心态放正,互不怀疑,这样会好很多,向他表明了我爱你!你是唯一,只于其它的交往处生活,如果他还是不自信,说明他小心眼,慢慢开道吧,用行动证明你是对的
敏承恩84
那他是有点过分了,人和人都是平等的,男人小心眼正常,但是得有个度,因为不是所有女性都那样子,不能霸占女性的自由权
百度网友d25e02e
我想他不是占有欲强,而是对自己没有自信,太在乎你,不想失去你。如果你爱他,你就该让他知道,表现出来,增加他的信心,让他知道你是一个独立的人,肯定会同其他异性交往,不要总是怀疑你,两个人在一起就要相互信任,这样才能长久的走下去。

我想他不是占有欲强,而是对自己没有自信,太在乎你,不想失去你。如果你爱他,你就该让他知道,表现出来,增加他的信心,让他知道你是一个独立的人,肯定会同其他异性交往,不要总是怀疑你,两个人在一起就要相互信任,这样才能长久的走下去。。。。。。。。,,
匿名用户
你的男朋友也太霸道了吧,他的这些行为一点都不尊重你,而是把你当成他的私人物件,可你是一个有思想,有灵魂的,活生生的人啊,如果这样下去你还不成了一具行尸走肉。
通常人会这样有时是因为占有欲强,大多时候是因为对自己没有自信的表现吧,太在乎你,不想失去你。如果你爱他,你就该让他知道,表现出来,增加他的信心,让他知道你是一个独立的人,肯定会同其他异性交往,不要总是怀疑你,两个人在一起就要相互信任,这样才能长久的走下去。
人是群居动物,和别人正常交往是必须的,甚至是异性朋友,总不能让自己活在套子里,身边只有他一个人吧。
百度网友93a8606c420
选择物质就是俗,不过够现实!爱情还不如面包值钱!这个男生足够爱这个女生不会没有欲望的,因为爱她就会爱她的一切 ,和她想做任何事情,包括欲望,如果没有欲望那么这个男生是不爱这个女生。有时候爱也需要培养,在经过时间的考验后,一切事情都会变化的。由不爱变化到爱也是很正常的。所以爱是需要追求者的不懈努力的,只有坚持到最后,爱情的大们一定会像你敞开。让我们每个爱者的人都不懈的努力追求爱吧,成功属于你。这个男生足够爱这个女生不会没有欲望的,因为爱她就会爱她的一切 ,和她想做任何事情,包括欲望,如果没有欲望那么这个男生是不爱这个女生。有时候爱也需要培养,在经过时间的考验后,一切事情都会变化的。由不爱变化到爱也是很正常的。所以爱是需要追求者的不懈努力的,只有坚持到最后,爱情的大们一定会像你敞开。让我们每个爱者的人都不懈的努力追求爱吧,成功属于你。这个男生足够爱这个女生不会没有欲望的,因为爱她就会爱她的一切 ,和她想做任何事情,包括欲望,如果没有欲望那么这个男生是不爱这个女生。有时候爱也需要培养,在经过时间的考验后,一切事情都会变化的。由不爱变化到爱也是很正常的。所以爱是需要追求者的不懈努力的,只有坚持到最后,爱情的大们一定会像你敞开。让我们每个爱者的人都不懈的努力追求爱吧,成功属于你。这个男生足够爱这个女生不会没有欲望的,因为爱她就会爱她的一切 ,和她想做任何事情,包括欲望,如果没有欲望那么这个男生是不爱这个女生。有时候爱也需要培养,在经过时间的考验后,一切事情都会变化的。由不爱变化到爱也是很正常的。所以爱是需要追求者的不懈努力的,只有坚持到最后,爱情的大们一定会像你敞开。让我们每个爱者的人都不懈的努力追求爱吧,成功属于你。