男友占有欲特强 让我窒息的感觉小心眼

我和他谈了大半年了吧,我首先觉得他吧其实特别关心我,在平常的小事上呢也很注意,舍得为我花钱什么的反正就是感觉对他有种依赖感了,因为自己不太会照顾自己。开始谈的时候他就特爱... 我和他谈了大半年了吧,我首先觉得他吧其实特别关心我,在平常的小事上呢也很注意,舍得为我花钱什么的反正就是感觉对他有种依赖感了,因为自己不太会照顾自己。开始谈的时候他就特爱生气啊,而且那时候我的好朋友啊都不太赞同我和他在一起,他们觉得看他就有种不爽的感觉- - 我也不知道为什么。我跟异性玩得挺好,就是属于本性就是爱疯爱玩但是和他们绝对没有暧昧的意思的那种,他呢比较规矩吧,就很不理解我这种做法,另外他也经常旁敲侧击说什么不喜欢那种女孩,所以刚开始生气呢我都哄着他。后来经历的多了,朋友也说我变了很多,异性朋友什么的都不敢和我靠太近,甚至在路上不会和我打招呼,这当中我自己也很痛苦挣扎,我觉得我的圈子完全散掉了并且好像应该只可以有他一个人,因为我是爱自由的人,我觉得非常压抑,也因为这事闹了几次分手,他说会不管那么多,可是这种压迫感一直存在。他脾气也不怎么好,遇事也容易发火,我每次都忍着,到最后我说了几句话他就开始骂人,还说是我逼的,每次都是他有理,到我这就是无理取闹了。和他聊天也完全不在一个节奏上,很烦躁。我很烦了现在已经,对他的爱真的已经被这些无端的争吵,无休止的精神上的折磨渐渐抹去了。反正现在是不想和他在一起了,很想逃离他的魔爪,可是还是会心软,我不敢伤害他。 展开
一辈子珍爱
当断则断,不断则乱,看过不要和陌生人说话吧,恋爱是为了婚姻做基础连这个基础都没有,哪来的婚姻,人是社会性动物怎么可能不和异性交往,你不伤害他就是伤害你自己,自己伤害自己何苦呢,想通就散,女人要多为自己活一点,回答问题的有几个是女性同胞呢,只有女孩子才会站在女孩子的立场上说,这不是爱是伤害,爱是宽容的,因为爱要生活一辈子
Ghost丶迪斯
如果他不在乎你.你反而会觉得他不爱你了.
人都是自私的.就算他跟其他女人走近点.你也会吃醋不是嚒
将心比心吧.有时候把事情透露给对方.反而会得到你意想不到的东西
匿名用户
楼主哪里人?
追问
怎么
黑面包青天
感觉你跟他在一起也不是很快乐 ,你爱他吗