男朋友占有欲太强怎办?很小心眼,不让我和别人打游戏,微信不可以聊天。电话不可以打,出去玩也不可以, 10

帐号已注销
你应该跟他聊聊,他这样做确实不对,限制女朋友的生活是对女朋友的禁锢,根本不是爱女朋友,如果说不开,看你了,可以考虑分手了,毕竟被禁锢的爱可不是爱
百度网友32dadc0
男朋友占有欲强的话,那就看你自己了,如果不够爱他,就点分手,少受伤害,对你俩都好。不过如果你很爱他的话,相信他的小心眼,不让你和别人玩游戏聊天,你会觉得他在乎你,你可能还会很开心,当然也会为了他,不打游戏不和男生聊天,只为爱他,你可以做到更多。不过前提他要爱你才行,他只是占有不爱你,你就赶紧撤吧。
大碗豆2
你让他设身处地为你想想 如果是你这样要求他这样不可以那往不可以他会愿意会自在吗? 你可以和他好好谈谈自己心里的想法 说他这样让你觉得不舒服 对两个人的感情只有反作用 同时你可以大方向他标明你对他的感情 让他知道你心里他很重要 让他刚放心更有自信 如果他的强占有欲和偏执怎么都改不了 那你就得慎重考虑这段感情了 在一段恋爱里如果你没有自由 长此以往矛盾会越来越多 感情也难以长久
黄而陨哈哈哈
正常的恋爱关系是两个人相互信任,而且有各自的生活空间!象你男朋友那样处处限制你,你受得了吗?没有了信任还谈什么爱呢?难道你只和他聊天,打电话,玩游戏吗?你不接触任何人?工作呢?同事呢?想想就难受,囚徒般的感觉!赶快逃吧! 正如你所说的,你男朋友占有欲真的实在太强。你觉得他是真的非常非常爱你才这么做的吗,我觉得如果他真的是爱你,那么将来如果你们过不了,分手时,他这种性格容易做出极端的事情的。如果他只是一种占有的话,那你只是他的一个私人物品,你会越来越被动,也会失去自由,和他好好聊聊吧,如果他改不了,我觉得应该各找各的空间,除非你能引受。
雪豹KZQ
说明你男朋友很在乎你,对你来说有好有坏,好的是你男朋友爱你,不好的是太限制你的自由了,这种就有点过了,不是简单的占有欲强了。有些病态了。性格是不是有点问题?虽然他喜欢你,怕失去你,但这样是不对的,以为这样限制你就不会失去你。你最好和他多沟通,一个人在社会上不可以没有朋友的,朋友之间的正常交往他应该学着接受,太严重的话可能要去看看心理医生。你如果很爱你男朋友的话你可以尽量满足他的要求吗,少做些让他担心的事情就可以了。