男朋友占有欲太强怎办?很小心眼,不让我和别人打游戏,微信不可以聊天。电话不可以打,出去玩也不可以, 10

在三叠岩潜泳的珍珠
你的没有占有欲太强那你们两个交往不长的,如果你是个外向的人那里受不了你男朋友这样管理的,不让你喝没打游戏微信也不可以聊天电话也不可以的太限制你的自由了,人都是有几个异性好朋友你出去玩都不让玩,说明是对你极度的不放心,那就看你的忍耐度怎么样了
百度网友82707c2
遇到这样的男友也真是你的可悲之处,将来你们结婚过日子你也不会感到幸福,不开心是家常便饭,因为你存在于这个社会,男友所限制的那些情况是不可能不发生的,除非你不用工作,满足于做个家庭煮妇,没有话语权听话的“好媳妇”否则,你们每天都会吵架。所以对这样的男友还是早分手早好,这样的男人说教是没用的,果断的离开他。
兰心看世界
能忍受就忍着,但如果这样,迟早会出问题。因为忍耐是有限度的。
你也可以跟他沟通,让他换位思考一下,如果他老是被一个人管着会怎么样?实在说不通,就分手好了。改变一个人是很难的。
南寄翠9k
人的忍耐是有限的,和这样的男人是不会长久的。两个人相爱是要互相理解,互相爱护,一定要相信对方,这才是真爱,你男朋友对你的爱太自私啦,我的建议你赶紧离开他,不要和这样的男人在一起,太累啦
百度网友f4c5be3
情感倾听者

这样的男朋友不能单纯说是占有欲强而已,我想说他根本不懂得尊重别人,你不是他的私人物品,你是独立人格的人,限制你正常的人际交往不是爱你,他是在控制你,把你当成私人物品,千万不要以为这是因为他太爱你了,这只是他自私了