男朋友占有欲太强怎办?很小心眼,不让我和别人打游戏,微信不可以聊天。电话不可以打,出去玩也不可以, 10

乘风来踏雪去
小心眼子,对你不信任,你也有毛病让他对你不放心。你干什么带着他,让他充分了解你是什么样的人。不是微信不可以聊天,是你跟什么人聊天,你如果经常和正常人在一起,那么他不正常了,可以分开。反之那他太正常了。
依莱一一
他应该不是占有欲太强,而是他对自己没有自信,从而缺乏安全感。如果可以的话你可以多黏一黏他,给他一种你离不开他的感觉,这样他会更有安全感。但是如果你觉得这样的生活受不了的话,还是尽早提分手。不然陷得越深对彼此的伤害越大
地震300
占有欲太强的男生没有自信,心胸狭窄,要小心,今后在一起会很累,会经常闹别扭了,甚至会激发大矛盾,最好的办法就是分手,改变很难。
板力夫q2
那就分开吧,这样你会渐渐地失去自己的空间,没有自己的朋友,时间久了,别人也会疏远你。更重要的是就算你做到了他也未必信你。这种人不是爱你太深就是太没安全感,太自私,
朝思暮想eE
男朋友小心眼,占有欲特强,还不让你跟别人接触,他认为,你就是我的谁也别想和你来往,这就是爱!像他这样的人,太自私自利不可取!还是分手的好!你都这么了解他,他是爱你的,小心眼的男人才是最爱你的人!