男朋友占有欲太强怎办?很小心眼,不让我和别人打游戏,微信不可以聊天。电话不可以打,出去玩也不可以, 10

Mvp王者哥哥
参加工作后,每天都要和同事共处,那么在和同事相处时可能都会遇到一些小矛盾,有了矛盾要及时化解,因为每天都要见面,下面介绍一下自己的经验,供大家参考。

敞开心扉。找个合适的时机和这个同事敞开心扉,静下心来谈一谈,把自己的真实想法说出来,同时也要了解一下同事的真实想法,找到你们的矛盾点。

向自己最亲密的最信任的朋友或亲人倾诉。倾听一下周围好友或亲人的意见,看看他们对你的事情如何看待,
如果是很小的事情,要学会谦让。不要总是斤斤计较。不要因为一点小事,影响同事关系。
遇到同事在背后诋毁自己,侮辱自己,要勇敢站出来,维护自己的荣誉或名。

可以找领导协商一下,是不是那几个同事针对你。

找同事来帮忙,当然是要解决你们之间的矛盾,可以互相诉说一下自己的立场等。
百度网友56adfe2
和他沟通交流,说明这样对他让你很不舒服。同时,你应该明确表明你的立场,让他信任你。如果情况缓和,彼此相爱,祝你们白头偕老。但如果长时间解决不了,给你的压力、困扰过多的话,我建议你再考虑一下你们的关系。
百度网友6e176f5
这说明他爱你,怕你上当受骗,有好多网上的都人都挺坏的,喜欢说些好听的,所以还是别网上聊天的好,还是现实点好,聊天有啥好的,只是对方说些好听的,但仔细想想真的都没用,这个一点也不现实,男朋友不喜欢你和别人聊天就对了,你如果真的爱你的男朋友就要听他的,别伤他的心,这样他才会感觉到你爱他,祝您俩幸福!
吃货九命猫
这种男朋友不担小心眼,还多疑心很强,对你一点信任都没有,在婚前都敢这样管你,要是婚后你更没自由了,假如你跟一个相熟的男人说句话,他都会怀疑你跟那个男人,你要是跟这种男人结婚,一定不会幸福的,趁早跟他断绝一切来往,另找男朋友,找一个信任你的好男生,你才能得到快乐和幸福。
多孤存7
可能是在在意你吧,或者是他没有安全感怕你被别人抢走,也可能是是他本来就小心眼,但是两个人相处重要的是沟通,要给彼此一点私人空间,你可以和他试着把事情说清楚,给他足够的安全感让他知道你爱他不会看上其它人,同时了解他内心的想法,实在不行就分了吧。