男朋友占有欲太强怎办?很小心眼,不让我和别人打游戏,微信不可以聊天。电话不可以打,出去玩也不可以, 10

百度网友40bc089
我觉得这种男人太大男子主义了,并且占有欲太强还很自私,虽然他这样表示他很爱你,很在乎你但是也太不考虑别人的感受了,谈恋爱还是需要私人空间的,现在就被他什么都控制那以后结了婚会过得很累的,趁早分手吧。
qlsbbos
这种心里很正常,其实每个人内心里都想纯粹占有对方的想法,但是如果过度表现出来就不对了比如疑神疑鬼,事无巨细。你也应该休息一点尽量少触及他的敏感神经。
噶逅莉呢4F
占有欲太强,另外,其实他更多的是心眼小,自信心不足,所以他处处紧张你,像这种男人,你要改变他,估计是比较难的,建议你还是早点离开他的好,免得以后烦恼更多。
百度网友2660fd2
应该说大多数男人都有点小心眼占有欲有点强.他也许是太喜欢你怕失去你才这样做的.你应该表现的让他放心你.好好和他交流一下让他知道你的心思这样就会好了
百度网友68b2f6b
这种男人大男子主义很自私的!他可以自己想做什么做什么,而你却不行要征得他的同意!要是交往时间不长又没花对方多少钱就赶紧分了吧!这种男人拖到最后他会像狗皮膏药一样想甩都甩不掉,他会想控制你的一切!