我喜欢一个人 我朋友问她喜不喜欢我 她说不知道 没感觉然后摇摇头 这代表什么 但是每次我说的笑话她 150

我喜欢一个人我朋友问她喜不喜欢我她说不知道没感觉然后摇摇头这代表什么但是每次我说的笑话她都会笑今天放学她走在我前面我和朋友聊天说笑话她也回头笑了以前我和她好闺蜜非常要好过... 我喜欢一个人 我朋友问她喜不喜欢我 她说不知道 没感觉然后摇摇头 这代表什么 但是每次我说的笑话她都会笑 今天放学她走在我前面 我和朋友聊天说笑话她也回头笑了 以前我和她好闺蜜非常要好过 但是因为一些原因绝交了 她也知道我放不下她 但是她也知道我喜欢她啊 虽然我只是说我只是觉得她人好所以才喜欢她的而已 朋友那种喜欢 而且我是女的啊 怎么可能是男女朋友那种喜欢 我也不知道自己怎么了 居然会有想知道她心里觉得我怎么样的思想 还会有希望她也把我当成重要的人的思想 也想跟她像她和其她朋友那样 很要好的那种 展开
百度网友a51a365
我觉得可能对你有点意思,但是还达不到喜欢的程度,也可能是她害羞,不敢让其他人知道,怕成为别人茶余饭后的话题,你可以把她约出来,找个人少的地方,诚心测问她一句,说自己真的喜欢她,然后问她是不是喜欢自己,即使不喜欢,也没有其他人知道,你俩也不会难堪,其次就是,你要是真的喜欢她,你就加把劲,把自己对他的爱表现出了,看看她什么反应,再作打算,也可以
追问
我试过约出来 但是我开不了口
两个都女的
孤杪枰R
我觉得可能对你有点意思,但是还达不到喜欢的程度,也可能是她害羞,不敢让其他人知道,怕成为别人茶余饭后的话题,个女的会主动问你,就说明在她心里有你的位置,她说没感觉,其实意思就是没有感受到你对她的好,没感受到你为她做的任何事!
追问
那我要怎么做
百度网友882c6e3
我觉得可能对你有点意思,但是还达不到喜欢的程度,也可能是她害羞,不敢让其他人知道,怕成为别人茶余饭后的话题,你可以把她约出来,找个人少的地方
九湛蓝8q
她是喜欢你的,女人吗,要面子,如果她不喜欢你早就和你分手了,这样的女人你要好好对她,继续努力加油
生嘉4m
既然你喜欢她,你就勇敢的去追她呀!她也没说不喜欢你,只是她也不知道不确定,那你去追她像她表白,她也许是喜欢你,自己不知道呢!既使真的追不上,也不会后悔的