最好听,优雅的手机铃声 5

最好是英文的,一定要优雅的,谢谢... 最好是英文的,一定要优雅的,谢谢 展开
百度网友f699c17
  【imagine me withoutyou】Luis Fonsi 很有认识的滋味儿,想象着没有你的日期
  【iam yours】jasonmraz 无论发生啥子事,我总站在你这边
  【never grow old】thecranberries我有1个胡想,希望你永恒都不会变老.
  【summer days inbloom】maximilian 为福祉讴歌,在最热的时候花开的季候里
  【that''s why you goaway】meachael learns torock 太阳光在你的眼里,我不愿与你说再会
  【gotta h e you】theweepies不需要咖啡,不需要whisky,只要悄然默默地靠着你的肩膀
  【anaesthesia】maximilian. hecker 麻醉 明天是我生命的熬头天
  【your song】eltonjohn 你的歌,我一直在听
  【now and forever】richard max 我迷掉了方向,但永恒想的起来你,无论现在或者未来,我是你的
  【yesterday yes aday】marlin 昨天也是一天,欢愉的一天
  -------------------------------------------------- -------------------------------
  【everytime you kissedme】梶浦由记|浦由记 1个日本人唱的英文歌,大好听,喜欢这样的调调
  【i remember】郭采洁今晚我不闭上秋水,想着你曾把我弄哭
  【let''s start fromhere】王若琳 让我们在这里从头起头吧,忘了已经往,从头起头
  【do you know whereyou''re going to】卫兰 有段时间 老是在taobao网店里听到
  【say hello】rosiethomas 简略的曲调,简略的歌词,只是简略的一句:sayhello
  【almost lover】a finefrenzy 再会我的妻子 再会我没可望的胡想..
  【don''t you forgetabout me】era 不要把我健忘.开首两个小孩的会话,特别能感动人心
  【my goodbye】brian

  Britney Spears 的 Everytime都是优雅安静的歌。铃声的话搜索就会有。
上海风华峻极智能科技
离殇不悲
【leave out all the rest】暮光之城主题曲,林肯公园(Linken Park)唱的
伊人向东舞
失恋33天女主角手机铃声应该很适合你~
追问
那铃声名为什么?
追答
far  away  from  home ,我这有自己制作好的,想要的话留个邮箱。