求情场高手帮我解决一个感情问题。帮帮忙。谢谢你们

我想知道我是不是备胎。我跟女朋友是网恋。现在都还没见过面。跟她打电话。我从来都是处于被动。我说什么她都觉得我烦。甚至跟现实中的男性朋友在游戏里确认恋人关系也不跟我确认恋人... 我想知道我是不是备胎。
我跟女朋友是网恋。现在都还没见过面。
跟她打电话。我从来都是处于被动。我说什么她都觉得我烦。
甚至跟现实中的男性朋友在游戏里确认恋人关系也不跟我确认恋人关系。
还有不管我说什么做什么她都觉得我烦。反正我说的对也是我的错。
我甚至提出粉丝群。她都觉得无所谓那样。
这样是不是证明我是备胎?可有可无?
檬萌tyui
情感倾听者

你们俩个是网恋还是没见过面的,而且根据你说的那个女孩她不喜欢你,说真的你们这不是网恋只是交朋友
百度网友a291979
我觉得是的,至少她不是特别在乎你不是特别把你当回事,不是那么的爱你。放手吧。不要喜欢一个没结局的人,因为真的没结局。你感动天感动地,最后其实只打动了你自己。即使她被你感动了,和你在一起,最终她也会因为这个原因和你分手。
梦只天居就
应该她不喜欢你吧 我很确定她对你没感情,我劝你没必要这样下去。可能是你一厢情愿了还有别人也没把你当备胎的感觉你都不够格。想开些必定你们是网上认识的去生活中找一个你喜欢的吧
wurenbufan
你说什么她都烦,说明她根本就不喜欢你,更不可能爱你了。强扭的瓜不甜,你还是另外找个女朋友吧,最好在现实中找,网上找的不怎么靠谱。
百度网友6457b48
人的一生中,很多时候都是一个人,如果很多事情自己就能解决,说明你能独当一面,能自立当然很好。