感觉遇到情场高手了,怎么办,求帮忙

奥虚之神
与他的关系保持不冷不热的状态~观察他~看看他到底喜不喜欢你~如果喜欢你们就更进一步~如果不喜欢就赶快放手以免越陷越深~可以通过朋友(最好与他同性,因为你说他是情场高手,防止你朋友比你现行一步)或网络(匿名,且不要暴露自己的真实身份)来了解他
追问
我对他的态度现象很冷漠,他倒是对我还很客气,我们的关系不像以前了,现在多少有点尴尬,他也很小心翼翼,总是热脸贴冷屁股
追答
你还想和他在一起吗
zhouchuyu123
当我们猜测别人内心的时候总是十分的困难,但面对自己的内心要相对简单的多,你问你自己是否喜欢他,看他做的事,别听他说的话,他做的事情是否符合你择偶的标准,看他的朋友都是怎样的人,他也不会差哪去。
追问
一语中的!
追答
你这是没问题了吗?
路边假摊子
要搞清他是不是真的喜欢你。不是真的没房子跟车子别烦我也别追我跟他说
追问
现在我也搞不清
追答
那就慢慢了解呗不作为不同意也不拒绝玩玩应该没什么耐心
贰旷UM
敌进我退,敌退我追,敌驻我扰,敌疲我打
追问
我一直退他一直进
追答
你可以向他请教
real_pxy
没有什么高手不高手,只有真爱不真爱
追问
分不清是不是真爱
追答
你具体的问题我不太清楚,所以也不能详细解答