锻炼完后喝蛋白粉可以不让肌肉疼吗、

lovegwhey
不会,食用这样补充剂主要是提供我们人体所需蛋白,但是它里面也添加了一些谷氨酰胺等物质,可以对肌肉酸痛有一定的缓解作用。
肌肉酸痛i可以这样做:
第一:自己按摩几分钟;
第二,运动之后喝点碱性的饮料,比如葡萄汁等;
第三,洗个热水澡;
第四,保证足够的休息;
这样能在一定程度上快速消除酸疼感。如何预防的话,经常锻炼就能在很大程度上我们人体对乳酸的抵抗性。

有什么疑问可以跟我留言。
谢艾姚
不可以,肌肉其实不是疼是酸,疼的话就是是你强度太大肌肉可能过度疲劳或受伤
子夜609
不会 蛋白粉是补充蛋白质的 肌肉酸痛是由肌肉中乳酸含量决定的 二者没有直接关系
一炷香英雄
不会·