跟男朋友关系很好,他比我大一轮,我刚毕业工作比较年轻,喜欢自由就算结婚也不想那么早生孩子,可男朋友

却很想要孩子,说这个年纪看见别人为人子女,为人父的时候自己也很想有个孩子。因为这事我甚至开始质疑我们还能不能继续走下去了,该怎么办... 却很想要孩子,说这个年纪看见别人为人子女,为人父的时候自己也很想有个孩子。因为这事我甚至开始质疑我们还能不能继续走下去了,该怎么办 展开
匿名用户
如果你想要自由,那就单身或者找同龄的,找这种年纪比你大这么多的,你就要做好谈上一两年一定会要求结婚的准备。
既想要自由又想找年龄大的获得宠爱跟照顾,你太贪心了
追问
我并没有什么贪心的思想过啊,就是相互喜欢所以在一起
追答
那你现在就选吧,要自由那就分手,不想分手,那就结婚。比你大一轮,人家等不起,而且风险太高,过几年你觉得感情淡了,你二十五六再找容易,他都快40了,你让他怎么办?
如果今天你二十七八,找个男友刚毕业,你男友说过几年结婚,你能答应愿意等到30多岁?
匿名用户
他比你大那么多,想法有点不同是正常的,不知道你为什么会和这么大的人在一起,是觉得比你大会疼人嘛,他这个年龄肯定想结婚生孩子,只能说年龄差距有时未必不是问题,很简单,接受不了就散了吧,找一个适合你的人
追问
其他方面都挺好的,相互喜欢。就是他想要孩子我不想要孩子这个问题上有矛盾
追答
那没办法了   要不你给他商议一下过两年行不行
实在不行就是观念不合啊,毕竟年龄差在呢
匿名用户
不排除人家父母也有这要求,毕竟人家岁数比你大一轮了,人家等不起

自己和父母商量谈谈为好,他们是过来人
如自己就是无法接受那及早和对方讲清楚,不行就及早分手别耽误人家,毕竟人家岁数大了耗不起
追问
其他都挺好的,就是他喜欢孩子想要孩子,我不想要孩子这个问题有矛盾
追答
人家岁数等不起(而且就怕人家父母也是这意思,这你结婚了人家父母就是提出这要求你不答应那就等着婆媳关系恶化吵架吧)
所以你跟你父母说说这事,看看父母意见,然后你自己再好好想想
如你就是不想过早要孩子那就及早和对方摊牌,两个选择对方尊重你的意见,要不就及早分手,让人家找愿意结婚就生孩子的女人
匿名用户
。。说明你内心不安分。人家想要孩子。,起码说明,想给你一个家。
追问
我只是不想这么年轻就有孩子,我想过一段只属于自己的生活而已
ZHSZS55
正常啊!爱你才这样
追问
这与爱我无关。我们谈到孩子这个问题,他就说他想要有个孩子
追答
说明要和你结婚啊